可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

【我的家】我爱我家

快乐大歌 发表于 2023-5-25 20:19
劲赏山水人家老师美文,享受温暖家庭,点赞送上问候!

谢谢老师关注和问候,晚上好。
瑢芳田智 发表于 2023-5-25 20:26
现在的房子也很好。听老伴安排吧!俩人意见一致就好办了!

谢谢瑢芳老师关注和关心,晚上好。
干净利落,宽敞明亮,舒适暖心,富有感情。
不过换一套新居,会别开生面。
老师家好温馨,老师尊重夫人可敬。
春归来 发表于 2023-5-25 20:42
干净利落,宽敞明亮,舒适暖心,富有感情。
不过换一套新居,会别开生面。

欣赏老师精彩点评,谢谢老师关注关心,,清晨问好。
真真 发表于 2023-5-25 22:49
老师家好温馨,老师尊重夫人可敬。

老了,互相关心照顾,互相理解让步,要珍惜最后的宝贵时光。谢谢老师关注和关心,清晨问好。

向老师致敬!  发表于 2023-5-26 10:40
这版块我少有点开,今一点进来才看山水老师的纠结。有点着急哈,那里交十万定金,这里房子急着出售,是不是有点操之过急?给自己找麻烦了。急着出售的房子熬不起价,那里到期不交易怕被宰?还真是纠结不小啊!
铁歌 发表于 2023-5-26 06:39
这版块我少有点开,今一点进来才看山水老师的纠结。有点着急哈,那里交十万定金,这里房子急着出售,是不是 ...

十万定金已付,并签了购买合同,违约要罚款呀,铁歌您看咋办,我和老伴在这些方面,太不成熟了,我们是好人,就看运气了。
山水人家 发表于 2023-5-26 08:00
十万定金已付,并签了购买合同,违约要罚款呀,铁歌您看咋办,我和老伴在这些方面,太不成熟了,我们是好 ...

有些操之过急哈。但事情已做在这个份上了,就得去积极面对,有钱就好了,不急于出售自己的房。如果要靠出售自己的房子来支付,房子又一时卖不出去,您又不肯贱卖的情况下,就只好向银行按揭贷款,其后果就是高昂利息代价。
其实我这人喜欢随遇而安,房子小就小点,充满人气和爱就是幸福的。人老了,要为自己松绑,而不是找事扛。当然这是我一个堕性人的观念,不置可否。
欣赏老师的佳帖。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 03:22