可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【爱好】集邮

老知青自强不息 发表于 2023-5-12 17:10
欣赏真真收藏的珍贵邮票!大赞!那么多精美邮票,很珍贵啊!远握问好!

学生时代玩的,应该没啥值钱的。等有时间发老网,让朋友们帮忙看看,卖个好价钱。

真真晚上好!珍贵的东西不全是能够用钱衡量的啊!  发表于 2023-5-13 22:34
大圣 发表于 2023-5-12 18:47
晚上好朋友,互动开心快乐!

我是闹着好玩的。老师的作品顶呱呱。
瑢芳田智 发表于 2023-5-12 19:41
赞赏真真的集邮册!非常珍贵!大赞!

我们那个年代玩的就是这些,只图好玩,没啥值钱的。
笑语翁 发表于 2023-5-12 19:41
真真你把我眼睛累坏了!强烈要求有机会重新再上传!看来咱们是同一条战壕里的,不分种类!好容 ...

笑兄的邮票内容丰富,管理规范,是无价之宝。我三分钟热情,闹着好玩的,没有收藏价值。每次互动交流时我都想拍照分享,也不知每天在忙啥,时间总是不够用。忙过这阵子,我拍照分享。

谢谢,握手!  发表于 2023-5-13 21:47
大坪人 发表于 2023-5-12 19:50
欣赏真真老友集邮, 保存得不错。以前也集邮,每年一册,都坚持近三十年了。近几年断了。问周 ...

没想到老网集邮的朋友真不少。我只是三分钟热情,早就没玩了。打开集邮册拍照才发现里面乱七八糟,应该是孩子们动过的。
齐秋实 发表于 2023-5-12 20:26
欣赏老朋友的精彩美拍。想不到你曾经是集邮爱好者。

我喜欢折腾,啥都想玩玩,三分钟热情。
潇湘翁 发表于 2023-5-12 21:00
欣赏真版妹妹的精美邮票,大赞!

学生时代玩的比较起劲,后来就淡了。不是老网交流互动,也不会关心集邮册的。
松柏一 发表于 2023-5-12 21:10
老师的兴趣很高雅

我们这代人兴趣爱好广泛,大多不成器。
从善如流 发表于 2023-5-13 04:40
中国邮政网上营业厅  https://mall.11185.cn/web/jyIndex?businessId=JY
上网出售换回花衣裳

嗯,这个方法好,花衣裳有着落了。
真真爱好真广泛,集邮也是一方面。
淘宝寻珍舍花钱,节衣缩食偿心愿。

评分

真真 + 3 欢迎大歌!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 03:29