可爱老人网

注册会员
搜索

【爱好】游泳

有惊无险的游泳经历,看得出来您从小就是一个自强不息的人。
彩色风筝 发表于 2023-5-11 11:34
我老公也有您的经历, 钻到竹排下面差点出不来,好危险!

我从小学三年级就开始学游泳, 到现在还是旱鸭 ...

谢谢风筝老友关注支持加分点评鼓励!现在的孩子与我们这一代人不可同日而语。他们看似玩的东西多得多,却失去了许多与大自然亲近的机会和乐趣。原因太多,不说也罢。
锦绣之州 发表于 2023-5-11 12:08
有惊无险的游泳经历,看得出来您从小就是一个自强不息的人。

谢谢锦绣之州老友!您过奖了!远握问候!
老知青自强不息 发表于 2023-5-11 12:28
谢谢风筝老友关注支持加分点评鼓励!现在的孩子与我们这一代人不可同日而语。他们看似玩的东西多得多,却 ...

是的, 现在的孩子放进大自然会饿死, 过去的孩子会知道什么能吃,什么不能吃, 有在野外的生存能力。
彩色风筝 发表于 2023-5-11 12:32
是的, 现在的孩子放进大自然会饿死, 过去的孩子会知道什么能吃,什么不能吃, 有在野外的生存能力。

所谓时势造英雄,我想就是这个道理吧?
老知青自强不息 发表于 2023-5-11 12:34
所谓时势造英雄,我想就是这个道理吧?

是啊,人是逼出来的~

谢谢风筝老友友情互动!  发表于 2023-5-11 18:16
老知青自强不息 发表于 2023-5-11 11:46
谢谢肖燕老友关注支持加分点评鼓励!现在的孩子太娇贵。就拿我来说吧,虽然从来没把儿子当独生子女养,但 ...

我儿子胆子小,他父亲教过他游泳,也是因为距游泳池远,去的次数少,没完全学会。我儿子跟同伴去过江边,鞋都掉水里了(他们不是去游泳,是想去摸鱼)。他有一个同年龄的同学,是去游泳淹死了。同去的伙伴因为害怕回来也不告诉家长,最后才被发现。
欣赏您的精彩【爱好】游泳佳作,点赞!!
两次好危险,哈哈,幸好安然脱险,老知青自强不息命大福大,必有后福。
自渡又渡人,菩提更提升

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 03:26