可爱老人网

注册会员
搜索

【爱好】游泳

山水人家 发表于 2023-5-11 09:18
欣赏老友的游泳技术,欣赏老友的流畅文笔,喜欢您的文字。上午好。

谢谢山水人家老师热情洋溢的点评留玉!遥祝健康快乐每一天!

谢谢沧海笑老师持续关注支持点评鼓励!遥祝健康快乐每一天!
瑢芳田智 发表于 2023-5-11 09:31
欣赏自强不息老弟的游泳技能和精彩的征文佳作!赞!

谢谢瑢芳大姐关注支持加分点评鼓励!遥祝健康快乐每一天!
廖若晨星 发表于 2023-5-11 09:43
欣赏老知青自强不息老友爱好:游泳   上午好

谢谢寥若晨星老友持续关注支持点评鼓励!远握问候!
元宇宙 发表于 2023-5-11 09:55
欣赏老师佳作《游泳》,厉害

谢谢元宇宙老师持续关注支持加分点评鼓励!遥祝健康快乐每一天!
欣赏朋友的爱好征文。
申老李 发表于 2023-5-11 10:10
欣赏朋友的爱好征文。

谢谢老师!遥祝健康快乐每一天!
黄煌长 发表于 2023-5-11 08:22
欣赏您的佳作!上午好!

游泳是非常好的体育项目,不知怎么我就这么笨,就是学不会。憋气在水里能游一两米,一抬头就沉底。后来就没学了。
我老公也有您的经历, 钻到竹排下面差点出不来,好危险!

我从小学三年级就开始学游泳, 到现在还是旱鸭子, 怕水~

欣赏自强不息老友小时候自学游泳成才~现在的孩子都要请教练的。
肖燕 发表于 2023-5-11 11:29
游泳是非常好的体育项目,不知怎么我就这么笨,就是学不会。憋气在水里能游一两米,一抬头就沉底。后来就 ...

谢谢肖燕老友关注支持加分点评鼓励!现在的孩子太娇贵。就拿我来说吧,虽然从来没把儿子当独生子女养,但在游泳这一活动上老是害怕出危险,一开始他爷爷就为他准备了游泳圈,之后一离开游泳圈就沉下去。加上我们常年在外地工作,附近没有游泳场所。后来调到凯里(黔东南政府所在地),虽然有河,但太远。我们忙于工作,也就无暇顾及了。而且严格禁止他去河边玩,因为每年都有孩子在那里溺水死亡,其中就包括我同事读小学的孩子。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 03:21