可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 瑢芳田智

【爱好】我喜欢服装裁剪和缝纫

沉醉醉 发表于 2023-5-11 19:39
问好老师,我也有这个爱好,现在身体和眼睛都不如以前了,只好慢慢放弃....谢谢分享。

谢谢醉醉老师的关注、点评与支持鼓励!我也只是曾经的爱好,现在眼睛也不行了。
哈,聪明灵巧的瑢芳老师, 会做西服不容易。 做衣服像是做一件艺术品, 做好了看看心里好美啊!

有一段时间我也爱做衣服, 帮女儿绣花做裙子, 穿在女儿身上美在妈妈的心里。

评分

瑢芳田智 + 3 欢迎关注!

大赞朋友服装裁剪和的水平

评分

欣赏老师的【RE:【爱好】我喜欢服装裁剪和缝纫 】精彩拍撮! 精美佳作!为老师点大赞!

评分

彩色风筝 发表于 2023-5-12 04:24
哈,聪明灵巧的瑢芳老师, 会做西服不容易。 做衣服像是做一件艺术品, 做好了看看心里好美啊!

有一段 ...

谢谢彩色风筝老师的关注、精彩点评与支持鼓励!我为我们有共同爱好而感到高兴,当一件新衣服成功后的兴奋感觉只有我们才会有出自内心的感觉。
文字虫 发表于 2023-5-12 05:55
大赞朋友服装裁剪和的水平

谢谢文字虫老师的关注、点赞与支持鼓励!
撫順地質老人 发表于 2023-5-12 05:57
欣赏老师的【RE:【爱好】我喜欢服装裁剪和缝纫 】精彩拍撮! 精美佳作!为老师点大赞!

谢谢撫順地質老人老师的赏帖、点赞与支持鼓励!
瑢芳田智 发表于 2023-5-12 10:04
谢谢彩色风筝老师的关注、精彩点评与支持鼓励!我为我们有共同爱好而感到高兴,当一件新衣服成功后 ...

是啊是啊, 我们有共同的爱好, 很喜欢做, 坐上缝纫机心情就畅快。 您俩男孩, 衣服更难做。
彩色风筝 发表于 2023-5-12 10:42
是啊是啊, 我们有共同的爱好, 很喜欢做, 坐上缝纫机心情就畅快。 您俩男孩, 衣服更难做。{::woshou:: ...

我为要个女孩生了二胎,结果还是没有如愿,我喜欢女孩的各式花裙,但我做了也没用,我婆婆有四个孙子没孙女。
瑢芳田智 发表于 2023-5-12 11:01
我为要个女孩生了二胎,结果还是没有如愿,我喜欢女孩的各式花裙,但我做了也没用,我婆婆有四个孙子 ...

哈哈,您老公家里子孙多多, 兴旺发达。棒棒哒!  我那时候在江西,父母都走了, 孩子的衣服没处买, 自己绣点花, 好看点, 那时候买了好多书来看。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 03:26