可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 瑢芳田智

【爱好】我喜欢服装裁剪和缝纫

下午好!拜读瑢芳田智老师【爱好】的佳作《我喜欢服装裁剪和缝纫》热爱生活,喜欢服装裁剪和缝纫,也是一门艺术,学习欣赏了。点赞!

评分

瑢芳田智 + 3 欢迎关注!

沧浪愚翁 发表于 2023-5-11 14:27
喜欢服装裁剪和缝纫,这个爱好太棒了!!点赞!!

谢谢沧浪愚翁老师的关注、点赞与支持鼓励!
金天飞燕 发表于 2023-5-11 14:53
好羡慕老师会服装裁剪和缝纫,我是不会精耕细作,裁剪制作短裤、被套和一般容易的睡衣可以,复杂的就搞不了 ...

谢谢金天飞燕老师的关注、点评与支持鼓励!
李稼圃 发表于 2023-5-11 15:45
自己动手裁剪缝制,想做就动手,自由自在,不用求人,很快就能穿上身。

下放期间。我也曾现学现卖,冒充 ...

谢谢李老师的赏帖、点评与支持鼓励!
同舟共济 发表于 2023-5-11 16:12
下午好!拜读瑢芳田智老师【爱好】的佳作《我喜欢服装裁剪和缝纫》热爱生活,喜欢服装裁剪和缝纫,也是一门 ...

谢谢同舟共济老师的赏帖、赞评与支持鼓励!
欣赏!欣赏学习!

评分

沪上人 发表于 2023-5-11 16:38
欣赏!欣赏学习!

谢谢沪上让老师的赏帖与支持鼓励!
老师的爱好者挺实用的,我女儿小的时候,她们的衣服都是我做的。因为我爱人她左撇子,找不到左手剪子,没办法。我是借鉴剪裁书籍的设计方法来剪裁的,用机器缝制的。但从工艺的缝制上肯定比不了老师的!

评分

大山之子 发表于 2023-5-11 18:15
老师的爱好者挺实用的,我女儿小的时候,她们的衣服都是我做的。因为我爱人她左撇子,找不到左手剪子,没办 ...

谢谢大山老师的关注、精彩点评与支持鼓励!我的手艺也是一般般的,不是正规的裁缝。
问好老师,我也有这个爱好,现在身体和眼睛都不如以前了,只好慢慢放弃....谢谢分享。

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 03:25