可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老家

【爱好】我爱上了放风筝

红红的太阳 发表于 2023-5-7 12:48
赞赏老家老师放风筝精彩摄影佳帖!

谢谢红太阳版版您的雅评和鼓励!!晚上好!!

谢谢老家老师友情互动!  发表于 2023-5-8 10:59
沧浪愚翁 发表于 2023-5-7 13:18
欣赏您的放风筝精彩佳拍,点赞!!

谢谢老朋友您的雅评和关注!!晚上好!!!
老知青自强不息 发表于 2023-5-7 15:22
拜读欣赏学习老师征文佳作《我爱上了放风筝》!下午好!

谢谢“老知青”您的雅评和鼓励!!
      上午拜读了您的《唱歌陪伴蹉跎岁月》,心情激动了好长时间,说不出是什么感觉!!我是“老三届”高中生,农民的儿子,一个“知识青年到农村去......”,我们离开了母校,回去了农村,“战天斗地”整整十年,青春年华献给了故乡,热血和汗水洒向故土,历尽坎坷,学会各种农活,尝尽了人生的各种“酸、甜、苦、辣”。改革开放以后走出了困境,吃上了“皇粮”。
沪上人 发表于 2023-5-7 15:37
谢谢介绍!欣赏分享!

谢谢老朋友您的雅评和鼓励!!
肖燕 发表于 2023-5-7 20:08
放风筝是一项很好的运动,对颈椎、腰椎都有好处。

谢谢肖燕版版您的雅评和美赞!!晚上好!!
笑语翁 发表于 2023-5-7 20:41
大赞!老师说起来简单!这可是个技术活,会者不难,难者不会!真漂亮!{::guzha ...

谢谢笑语翁老朋友您的雅评和鼓励!!晚上好!!
老家 发表于 2023-5-7 21:07
谢谢“老知青”您的雅评和鼓励!!
      上午拜读了您的《唱歌陪伴蹉跎岁月》,心情激动了好长时 ...

谢谢老师的深切理解!谢谢您饱含深情的交流互动!相信我们会有很多感兴趣的共同话题,谢谢您!遥祝阖家安康幸福快乐每一天!

欣赏老师的精彩拍摄!精美佳作!
撫順地質老人 发表于 2023-5-8 06:30
欣赏老师的精彩拍摄!精美佳作!

学习老朋友您的雅评和鼓励!!早上好!
拜读精彩征文。欣赏精彩拍摄。分享版主放风筝的快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 01:26