可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 瑢芳田智

【爱好】我的养鱼经历

肖燕 发表于 2023-5-5 13:21
我家也养鱼,不过养的是最易养的锦鲤,已经养了14年了。

谢谢肖燕妹妹的关注、点评与支持鼓励!
元宇宙 发表于 2023-5-5 13:26
我也养过,可能喂食多了,不太好养!

谢谢元宇宙老师的关注、点评与支持鼓励!
开心大笑 发表于 2023-5-5 13:32
好漂亮的金鱼。分享老师养鱼的快乐。精彩图文。拜读欣赏点赞。下午好!

谢谢开心大笑老师的赏帖、赞评与支持鼓励!
林林五 发表于 2023-5-5 13:38
赞赏老师喂养的观赏鱼!真漂亮!

谢谢林老师的赏帖、点评与支持鼓励!

谢谢  发表于 2023-5-5 15:59
沧浪愚翁 发表于 2023-5-5 13:38
养鱼是很好的休闲活动,欣赏分享,点赞!!

谢谢沧浪愚翁老师的赏帖、赞评与支持鼓励!
无茗居士 发表于 2023-5-5 13:40
我的几条锦鲤,从不到10厘米,养到了30多厘米,结果因为停电一天,陆续都死了,我近10年的心血呀,心疼坏了 ...

谢谢无茗居士老师的关注、点评与支持鼓励!
逍遥伯爵 发表于 2023-5-5 13:51
如果把您的那个80X40X40的缸利用起来,放水而不养鱼,在里面放置些假山,小桥等小物件,(最好有些水中植物 ...

谢谢逍遥伯爵老师的关注、老师建议营造一个小型景倒是一个好玩法!感谢热情支持鼓励!

谢谢沧海笑老师的关注、分享与支持鼓励!
沧浪愚翁 发表于 2023-5-5 13:38
养鱼是很好的休闲活动,欣赏分享,点赞!!

老师养的金鱼真漂亮,点赞。我们家都是小孔雀。养鱼,愉悦心情,健康身体。

评分

瑢芳田智 + 3 欢迎关注!

北方雁 发表于 2023-5-5 18:08
老师养的金鱼真漂亮,点赞。我们家都是小孔雀。养鱼,愉悦心情,健康身体。

谢谢北方雁老师的关注、赞评与支持鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 01:18