可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

【爱好】半个医生

真真 发表于 2023-5-6 21:36
我父母重男轻女,经济权,医疗权都在兄弟手里。父亲去医院是免费的,父亲买药实报实销的。我与父亲同样的 ...

您父亲是铁面无私的,不占公家便宜。他是我党的好干部。
清凉江畔 发表于 2023-5-6 21:44
欣赏老师佳作《【爱好】半个医生》,半个医生不简单,大赞

谢谢朋友的到访鼓励。我也是被逼上梁山。要照顾好两位老人,压力还是挺大的。
肖燕 发表于 2023-5-6 21:59
您父亲是铁面无私的,不占公家便宜。他是我党的好干部。

愚忠啊,是笑话。老人家已过世,只有怀念了。
真真 发表于 2023-5-6 22:18
愚忠啊,是笑话。老人家已过世,只有怀念了。

那时候的干部都这样,忠实于自己的信仰。
非常赞同大家发自内心的精彩点评,补写二句大家未及的话语。这不是反映自己浅浅而谈的大众爱好,而是具有鲜明个性色彩,留有深深印记的爱好。一分耕耘,一份收获,精品征文,欣赏学习了。我的作业,今天交卷,欢迎去点评指导。
大赞你实用的爱好
欣赏老师 [RE:【爱好】半个医生 ]精美佳作!        给老师点大赞!
撫順地質老人 发表于 2023-5-7 06:12
欣赏老师 [RE:【爱好】半个医生 ]精美佳作!        给老师点大赞!

谢谢老师的到访鼓励,上午好!
文字虫 发表于 2023-5-7 06:04
大赞你实用的爱好

谢谢老师的到访鼓励。学点医学常识对自己和家人的保健很有必要。
山水人家 发表于 2023-5-7 05:18
非常赞同大家发自内心的精彩点评,补写二句大家未及的话语。这不是反映自己浅浅而谈的大众爱好,而是具有鲜 ...

谢谢朋友的到访鼓励。您高评了。对医学知识我也就是一知半解。前年,我还花钱买了中医中药的一些课程学习,但真的要给自己开方子,还是不敢。我表姐(企业医生)自学了4年中医,也还是不敢开方子。没有实践经验啊。问题是谁又敢吃你开的药呢?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 03:29