可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

诗书画影协会组织摄影展

肖燕 发表于 2023-4-27 11:59
是的,谁愿意自己为之奋斗一生的企业关闭呢!但我厂的生产规模已不适应现代企业的发展,且工厂现在已处于 ...

是啊,社会朝前发展, 过去在郊区的厂房,现在变成了市中心, 从硬件软件都已经要改革了!
彩色风筝 发表于 2023-4-27 12:07
是啊,社会朝前发展, 过去在郊区的厂房,现在变成了市中心, 从硬件软件都已经要改革了!

说得极是!没办法的事了。
精彩摄影展,难忘当年情,一次很有意义的活动,给老同志带来了激动和欢乐,指点图片,回忆当初 ,心潮难平。 顺祝您的作品入选展出,望把您入选的照片上传老网,让大家分享。
山水人家 发表于 2023-4-27 12:28
精彩摄影展,难忘当年情,一次很有意义的活动,给老同志带来了激动和欢乐,指点图片,回忆当初 ,心潮难平 ...

谢谢朋友的到访鼓励。老职工对工厂确实非常有感情。您看,90多岁的老人拄着拐杖都来看工厂的照片了。我很受感动。我们家,父亲是1964年从北京石油部调来南充炼油厂的,在这个厂退休;我是18岁进厂工作,55岁在这个厂退休。我儿子大学毕业也来这个厂工作。由于工厂现在地处城市中心,已不符合环保要求,且加工量也偏小,所以中石油在四川彭州新建了大炼油厂,我厂只能关闭。我的作品展出没啥可炫耀的,因为只要是这个协会的,都有资格交照片展出,而且我这几张照片以前都在乐龄网上传过。您想看,我就在这里发给您看看吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
挖掘文化素材,为大众服务!铭记历史
代代相传,精神永存!

感谢肖老师的报道介绍下午好!
老马阿飞大哥 发表于 2023-4-27 13:13
挖掘文化素材,为大众服务!铭记历史

谢谢老师的到访点评!下午好!
申澜 发表于 2023-4-27 13:21
代代相传,精神永存!

感谢肖老师的报道介绍下午好!

谢谢朋友的到访点评!下午好!
肖燕 发表于 2023-4-27 13:08
谢谢朋友的到访鼓励。老职工对工厂确实非常有感情。您看,90多岁的老人拄着拐杖都来看工厂的照片了。我很 ...

源于生活,高于生活,欣赏您的精彩拍摄,三张都喜欢。
山水人家 发表于 2023-4-27 14:51
源于生活,高于生活,欣赏您的精彩拍摄,三张都喜欢。

谢谢你喜欢我拍的照片。最后那张照片是在机场候机时用手机拍的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 01:24