可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

【爱花】我家吊兰开花了

淡若天涯 发表于 2023-4-13 10:06
欣赏老师佳作!拍摄精彩!

谢谢朋友的到访鼓励!上午好!
肖老师家吊兰种得真好,还开花了。我这是第一次见吊兰开花。
铁歌 发表于 2023-4-13 11:53
肖老师家吊兰种得真好,还开花了。我这是第一次见吊兰开花。

谢谢铁歌的到访鼓励。我家吊兰开了几次花了,这次似乎开得最好。应该是养几年后就会开花吧。我家吊兰已经养了十几年了。
这一款金边吊兰颜值非常高咯!欣赏大赞!
只顾剪映创作,差点又漏掉了欣赏。我最喜欢闻兰草的香味,清香扑鼻,非常愉悦。飘窗上有她,满室增辉添彩。欣赏老友微距摄影佳作,下午好。
山水人家 发表于 2023-4-13 15:20
只顾剪映创作,差点又漏掉了欣赏。我最喜欢闻兰草的香味,清香扑鼻,非常愉悦。飘窗上有她,满室增辉添彩。 ...

谢谢朋友的到访鼓励!吊兰比较“皮实”,好养,观赏效果也不错。我发的《可爱漂亮的反嘴鹬》你好像也没看到吧?反嘴鹬样子很可爱。
    肖燕妹妹家的吊兰开花了,为你高兴,也为你的精彩拍摄叫好!
肖燕 发表于 2023-4-13 13:56
谢谢铁歌的到访鼓励。我家吊兰开了几次花了,这次似乎开得最好。应该是养几年后就会开花吧。我家吊兰已经 ...

这是我在西藏养的吊兰,回成都后咋怎么都养不好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
瑢芳田智 发表于 2023-4-13 15:51
肖燕妹妹家的吊兰开花了,为你高兴,也为你的精彩拍摄叫好!

谢谢姐姐的到访鼓励。您家没养吊兰吗?它特别“皮实”,我家都养了十几年了,还换过盆。
铁歌 发表于 2023-4-13 16:02
这是我在西藏养的吊兰,回成都后咋怎么都养不好了。

吊兰养时间长了要换一下盆,去掉老叶,保存新叶,慢慢它又会长好的。还有,我家今年冬天安装了暖气,吊兰放在室内,可能温度比较适宜吧,感觉它长得就要好一些。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 01:22