可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

感慨

池州冰心 发表于 2023-4-10 12:32
真真朋友:我们最好的时光,是彼此都在,愿时光不老,愿我们不散,岁月静好,流年无殇,念起便是温暖。 ...

“总有一些初心,只要你相信,就永远不会改变,总有一些人,只要你等待,就一定会遇见。”相伴十年,一直在心里。
真真 发表于 2023-4-10 21:53
“总有一些初心,只要你相信,就永远不会改变,总有一些人,只要你等待,就一定会遇见。”相伴十年,一直 ...

上午好。为之感动。
真真 发表于 2023-4-10 21:53
“总有一些初心,只要你相信,就永远不会改变,总有一些人,只要你等待,就一定会遇见。”相伴十年,一直 ...

在可爱老人网,我们经历了十年的相依相守

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
池州冰心 发表于 2023-4-11 14:20
在可爱老人网,我们经历了十年的相依相守

是啊,多少亲亲热热,转身成陌路。而咱们无声无息,永远相伴。
真真 发表于 2023-4-11 16:53
是啊,多少亲亲热热,转身成陌路。而咱们无声无息,永远相伴。

生活就像是一首诗,热爱生活的人总能在生活中找到快乐的源泉,它所蕴藏的美好就宛如是花园里那一簇簇娇艳的花朵。
    我们无法感知未来的世界是怎样的,但是可以通过自身努力去创造,生活中处处有快乐,让我们一起去努力付出分享快乐。
    在闲暇的时光里,约上俩三个好友一同喝喝茶,你我坐下来一起聊聊天,且每一口茶都能润到心田。
    人生是一面镜子,你对它微笑,它也对你微笑,让快乐化作太阳照亮你的生活,做自己的主人,创造一片属于自己的小天地...

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

池州冰心 发表于 2023-4-12 09:13
生活就像是一首诗,热爱生活的人总能在生活中找到快乐的源泉,它所蕴藏的美好就宛如是花园里那一簇簇 ...

心灵鸡汤很滋养,谢谢大哥!
真真 发表于 2023-4-12 17:38
心灵鸡汤很滋养,谢谢大哥!

这就叫“一群美女”,叫我们眼花缭乱!

评分

真真 + 3 相当可爱!

无空清风 发表于 2023-4-7 21:24
好人被人欺了吗!

做个好人,自己心安理得,上苍知道,可以安稳睡觉!

点赞!  发表于 2023-8-15 17:03
肖燕 发表于 2023-4-1 21:48
虚拟网络并不都是不真实的。你想想真实生活中,你有没有曾经很要好的朋友,由于接触少了或三观变化,少了 ...

人在“空洞心情片地开花”的现实中,友谊才更显珍贵!

所言极是!  发表于 2023-8-15 17:03
四味 发表于 2023-8-15 11:32
这就叫“一群美女”,叫我们眼花缭乱!

都是美女的姥姥、奶奶。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 17:34