可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

感慨

周永根 发表于 2023-4-7 18:26
我认识7人。香水,游游,大漠,周萍,真真。还有二个忘了名字或网名!

一排:梦花  香水  大漠  维子  细徽  自由鸟  郭思思

二排:顽童周萍  人比黄花胖  真真

到网上查找出了网名,照片里没有游游。

评分

周永根 + 5 奥,是这样的!

无空清风 发表于 2023-4-7 18:29
名声看得重,和谐少而奇!

我在老网上十年,所有的风雨都经历过,现在的老网相对过去温馨和谐多了。

第一次见站长就知道他是好人。
难忘的记忆!

评分

真真 + 3 欢迎五哥!

往事层层叠叠在心里,五哥是我落难时的朋友。

谢谢  发表于 2023-4-8 10:35

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

禾子 + 4 大赞!
真真 + 3 谢谢大哥!

周永根 发表于 2023-4-8 10:56

那时我们好开心,谢谢大哥为我们留下美好记忆。

评分

周永根 + 5

谢谢来访。问候真真管理委员。下午好!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

开心大笑 发表于 2023-4-9 17:19
谢谢来访。问候真真管理委员。下午好!

欢迎老师分享美好快乐。
    真真朋友:我们最好的时光,是彼此都在,愿时光不老,愿我们不散,岁月静好,流年无殇,念起便是温暖。
    生命中来来往往,我们一路行走,看见不同的风景,也遇见不同的人,有的风景只是路过,有的遇见只是擦肩。
    这世上,时光会改变太多的事情,但总有一些初心,只要你相信,就永远不会改变,总有一些人,只要你等待,就一定会遇见。
    长路漫漫,唯爱不变,有时候惦记一个人,念得太久了,会忘记他的模样,如果有那么一天,我们都不记得彼此了,时光也会替我们记得…

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 17:28