可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 缺心少肺

一线之差险入黄泉!

是的! 幸亏您养了发财猫, 要不然没有发财没人救您!
清凉江畔 发表于 2023-3-16 18:28
老师的教训,值得所有记取,谢谢分享

谢谢清凉江畔朋友经常点评与鼓励
彩色风筝 发表于 2023-3-17 04:07
是的! 幸亏您养了发财猫, 要不然没有发财没人救您!

那就没有现在的回复了
服用抗菌和消炎类的药品都不能喝酒,这里说的不能喝酒不是说药物和就分时段就可以服用,而是服用药物期间以及停药三天都不能喝酒。

评分

缺心少肺 + 5 大赞!

不羁的风 发表于 2023-3-17 18:10
服用抗菌和消炎类的药品都不能喝酒,这里说的不能喝酒不是说药物和就分时段就可以服用,而是服用药物期间以 ...

谢谢朋友热心相告!!我记住了!!
缺心少肺 发表于 2023-3-17 12:20
那就没有现在的回复了

那我们一直要追你到黄泉把你拉出来!

评分

彩色风筝 发表于 2023-3-18 13:28
那我们一直要追你到黄泉把你拉出来!

就凭这一种无所畏惧奋勇相救的勇气够哥们义气!!
缺心少肺 发表于 2023-3-16 17:28
缺心少烦恼,少肺不怕大气浊!!无忧无虑寻欢乐,阎王拿咱也没辙!!{::daxiao: ...

老师有此心态,乃圣人也!
缺心少肺 发表于 2023-3-18 16:40
就凭这一种无所畏惧奋勇相救的勇气够哥们义气{::y ...

哈哈哈, 我们一起活到一百岁~
缺心少肺 发表于 2023-3-15 16:53
每天晚上睡觉时,我家叫发财的狸猫就睡着我的房间里。那天估计他感觉我的状态和平常不一样,就在门口喵喵 ...

猫咪就是通人性的动物。其实,许多动物,甚至包括鸟,它们对主人,忠心耿耿,很服从主人的“命令”;所以,它们一旦发现主人与往常不一样,就会守在一旁……

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 23:26