可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

《可爱老人网》真的很可爱

可爱老人网温馨的家园!大山之子老师写得好!赞!
清泉水 发表于 2023-2-9 19:47
大山之子老师,我与你同感 我原先在老年人之家网,后来这网没有了,我就上了可爱老人网,这个网确实很可爱  ...

可爱老人网是我们的新家,我很喜欢她。这里有新友旧居,兄弟姐妹,还有无数个自己喜欢的栏目,大家集聚一堂谈天说地,开心大笑,在欢乐、健康、幸福的时光里安度晚年!我们真的离不开她!愿老网万寿无疆!
咱们的可爱老人网,的确可爱。您也非常可爱。向您的认真勤奋学习!
欣赏大山之子网友的佳作——《可爱老人网》真的很可爱!

祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2023-2-10 21:25

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

笑语翁 发表于 2023-2-9 20:56
可爱老人网温馨的家园!大山之子老师写得好!赞!

欢迎老师点评支持!中午好!
宋玉芳 发表于 2023-2-10 06:07
咱们的可爱老人网,的确可爱。您也非常可爱。向您的认真勤奋学习!

感谢大姐的好评,支持您的工作,完成好作业!中午好!
李稼圃 发表于 2023-2-10 10:33
欣赏大山之子网友的佳作——《可爱老人网》真的很可爱!

李稼圃老师中午好,欢迎互动支持!
的确真可爱!

党向人老师晚上好,欢迎拜访点评!
欣赏佳作,可爱老人网, 确实我们都爱她, 是我们倾诉的地方。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 21:22