可爱老人网

注册会员
搜索

《可爱老人网》真的很可爱

2021年6月《乐龄网》关闭,我在《乐龄网》十年的家就此完结。心里那份懊恼和纠结让我食不甘味,睡卧不宁。为了找一个新家我在网上寻觅着,搜索着,最后在比较之下我选择了《可爱老人网》。
       白驹过隙,日月如梭,一晃我加入《老网》一年有余了。在这一年里我从找不到门路,懵懂前行,到渐渐熟悉了老网,成为了老网温馨家庭的一个忠实成员。
       我们的网友来自五湖四海,既有国内的也有海外的,但大家都是本着相互学习,取长补短,共同提高为目的,把我们的老网越办越精,越办越有风采。
       在这一年里我发表了239篇各类文章,其中有散文、影视、诗歌、摄影等等。也浏览了各位网友的作品,不但开阔了眼界增长了知识,还锻炼了自己。
       尤其是在疫情爆发期间,大家相互鼓励,交流经验增强信心,既使是阳了也不气馁。目前我们这些老人们都平安地度过了危险期,大家都身体健康。这说明疫情不可怕,只要团结、讲科学、有政府的领导我们没有克服不了的困难!

来到老网一年多,开心健康又快活。
写稿发文作视频,互动交心多洒脱。

不会请教众网友,耐心指导少坎坷。
各类比赛常举办,赛出精神好品格。

制作精良质量好,开创园地拓新河。
古诗书法散文美,剪纸粘贴多琢磨。

精神家园一碗茶,电脑手机互揣摩。
运动健身走百步,开心一刻在心窝。

文史漫谈增底韵,菩提树下念弥陀。
美食厨艺滋味好,畅游天下眼界阔。

金石书画常思考,投资理财有收获。
征婚交友多条路,老人茶座谈心得。

老来蹒跚路不远,报到实习紧跟着。
光彩夺目老人网,兄弟姐妹都在这!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

老师晚上好  发表于 2023-2-9 20:15

评分

彩色风筝 + 5 赞一个!
李稼圃 + 3 相当可爱!
宋玉芳 + 3 大赞!
笑语翁 + 4 情真意切!
清凉江畔 + 3 赞一个!

周永根 发表于 2023-2-8 21:38
把所有版块都数落了一遍,结论:真的很可爱。情真意切,情真意切啊!{::niqiang ...

老人网想说什么都有阵地,要说什么都能发挥。真的感谢老人网!欢迎老师来访,晚上好!

评分

周永根 + 5 晚上好!

欣赏老师佳作!可爱老人网——可爱,名副其实。
一年365天您写了239篇各类作品,您是老网最勤奋最有成绩的网员,为您的精神点赞,我要向您学习
老友倾吐了肺腑之言,同感共鸣,欣赏您的佳作,晚上好。
欣赏大山之子老友赞扬: 《可爱老人网》真的很可爱  
说老人网可爱的定是可爱老人。老师德才兼备,是老网优秀人才。
淡若天涯 发表于 2023-2-8 18:41
欣赏老师佳作!可爱老人网——可爱,名副其实。

欢迎老师来访!可爱老人网真的可爱!
锦绣之州 发表于 2023-2-8 18:52
一年365天您写了239篇各类作品,您是老网最勤奋最有成绩的网员,为您的精神点赞,我要向您学习{:: ...

向老师学习、致敬!感谢来访!晚上好!
山水人家 发表于 2023-2-8 19:15
老友倾吐了肺腑之言,同感共鸣,欣赏您的佳作,晚上好。

欢迎山水老师点评指导!晚上好!
廖若晨星 发表于 2023-2-8 20:33
欣赏大山之子老友赞扬: 《可爱老人网》真的很可爱

感谢老师来访互动!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 21:21