可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

一日不见如隔三秋

海姆 发表于 2023-2-3 14:52
已经提前感受到你们元宵节的快乐!点赞!

上午结束了,很热闹。
无空清风 发表于 2023-2-3 20:51
对于老年人开心为主,所以谜语也以简单为主,令天市老年活动中心猜灯谜我猜对五个,送给朋友四个,因为规 ...

祝贺你啦!我们这里猜谜,可以打开百度找结果。
宋玉芳管委老师,多才多艺,活泼开朗。哪里有宋老师哪里就有欢乐。给老师点大赞。

评分

宋玉芳 + 5

欣赏宋管委老师图文佳作,那猫眼明亮传神。
祝福您元宵节快乐!

评分

宋玉芳 + 5

演的节目好不好无所谓  让大家快乐才是目的。
元宵节快乐, 晚上好

评分

宋玉芳 + 5

北方雁 发表于 2023-2-5 16:46
宋玉芳管委老师,多才多艺,活泼开朗。哪里有宋老师哪里就有欢乐。给老师点大赞。

职业病作怪。有人群的地方,我就会兴奋,就有站在讲台上的冲动。
有人,我就能带着他们玩。下至三岁小儿,上至耄耋老人。只要能听得懂我的话。
大坪人 发表于 2023-2-5 19:47
欣赏宋管委老师图文佳作,那猫眼明亮传神。
祝福您元宵节快乐!

谢谢关注。那只猫,是手机里出现的。我也是很喜欢它的眼神!
张俊柱 发表于 2023-2-5 21:15
演的节目好不好无所谓  让大家快乐才是目的。
元宵节快乐, 晚上好

老人们还有啥好节目啊。主要是人人能参与,大家就高兴。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 21:31