可爱老人网

注册会员
搜索

一日不见如隔三秋

常言说:一日不见如隔三秋。很有道理。    好几天没进网来啦。有朋友担心我,问候我。真的非常感激!    年前,我们楼层由我负责组织了一场“喜迎新春”的联欢活动。效果出乎意外的轰动。当时就有很多人,觉得没玩够散会前追问我,还甚么时候有活动。所以我当时头脑一热,顺口就答应元宵节再相会。呵呵,自己给自己挖了个坑,咋办,咬着牙也得跳啊!
    筹备工作从除夕就开始了。主要是需要多剪几只小兔子。用来做成,猜谜语奖品。一口气十几天,剪了30只兔子。已经在可爱贴图展示了一部分。谜语甄选,也颇费了我很大的精力。百度有很多谜语,我不想照搬,所以采用了几条亲爱的网友们网友们提供给我的“生肖谜”。又自己胡编几条谜语.呵呵。反正,只要不痴呆,一看就知道谜底的那种。
    这次活动,演节目和猜谜重量均衡。主要是参与人越多越好。用老人的话说,“咱们的活动,比哪个部门搞的都好”,言外之意就是大家都能参与进来。
    还要给主持人编写开场白,还要打印等等吧。真正挺忙的。今天上午把标语写出来了。可以喘口气了。
    明天,几个需要看现场效果的节目,再凑一起验证一下,就OK了。周五演出。等着看我们的“笑话”吧!
    元宵节,公寓安排了大型活动,所以,我们得提前。
    再次感谢朋友的牵挂!
    再次感谢朋友的帮助!        图片来自手机封面,因为这只猫的神态,是我需要的效果
    它说:你就得瑟吧,大家都等着看你的笑话呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

北方雁 + 3 大赞!
许树人 + 4 赞一个!鹊巢重建窝加固, 雨燕迎风水上飞。
晚霞美景 + 3 赞一个!
禾子 + 3 大赞!
无空清风 + 3 赞一个!

虽然没去参加盛会,但感慨之情油然升起。不简单,不容易,甘为众乐,勤于奉献。幕后看不见的辛劳,最终化作缤纷的落花,大概就是最好的酬劳了。
    深表敬意!

评分

宋玉芳 + 5

心态好,干劲足,元宵节,闹翻天,喜等那一天。

评分

宋玉芳 + 5

欣赏老师图文佳作:祝福元宵节快乐!

评分

宋玉芳 + 5

老师勇挑重担,把美好快乐带给大家,忙了老网忙养老院,真是辛苦了。

评分

宋玉芳 + 5

欣赏宋玉芳管理委员的佳帖——一日不见如隔三秋

评分

宋玉芳 + 5

等着看精彩表演!

评分

宋玉芳 + 5

那里有宋玉芳出现地方,就会热闹

评分

宋玉芳 + 5

欣赏老师图文佳作:祝福元宵节快乐!

评分

宋玉芳 + 5

编剧导演策划美工与一身,宋大姐你太神了

评分

宋玉芳 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 21:24