可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 陌上红尘

中国邮政的快递还是快递吗

陌上红尘 发表于 2023-1-31 05:09
感谢老师关注。正因为他们是国家办的,不担心失业和倒闭,所以才架子大,恶习多,效率低。这个中国邮政应 ...

体制有问题,人心都向钱。得从根源整起。
去国家邮政局投诉。理赔
齐秋实 发表于 2023-1-30 18:14
去国家邮政局投诉。

那是没事找事做啊。现在好多电话都是人工智能服务,那就是人同冰冷的机器人对话,越讲越有气。
有一次我乘公交,钱包被偷了,我急忙打电话到银行挂失,好容易拨通电话,对方说:请按1,...,请按3....,请按零......,当时我狠不得把电话摔了。后来才知道那是人工智能服务。
陌上红尘 发表于 2023-1-31 04:58
感谢老师关注
主要是春节前顺丰等快递比较忙,或休假了,才去找中国邮政。结果中国邮政倚老卖老,恶习不 ...

只有在快递公司不送达的地区(乡村和偏远山区等)选择邮政。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

陌上红尘 + 5 赞一个!

起个网名好难 发表于 2023-1-31 14:10
只有在快递公司不送达的地区(乡村和偏远山区等)选择邮政。

感谢您的关注和补充说明!
遨翔天地间 发表于 2023-1-31 12:00
那是没事找事做啊。现在好多电话都是人工智能服务,那就是人同冰冷的机器人对话,越讲越有气。
有一次我 ...

是的,现在连群众上访都不灵了,电话投诉会有用吗?
无为 发表于 2023-1-31 11:06
去国家邮政局投诉。理赔

感谢老师关注
陌上红尘 发表于 2023-1-31 09:54
感谢老师的指导。我去试试吧,十五天了,就是慢递也该到了啊!

再不行,就拨打电话12315。投诉。
遨翔天地间 发表于 2023-1-31 12:00
有一次我 ...

慢慢的听。转人工。人工忙。慢慢等。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 20:14