可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 陌上红尘

中国邮政的快递还是快递吗

遨翔天地间 发表于 2023-1-30 20:39
中国邮政的快递业务没有顺丰、中通、圆通、申通、韵达服务好,运输速度也慢些。据我的经历,中国邮政的快递 ...

顺丰、中通、圆通、申通、韵达服务好,但是他们是私营企业,比较重视工作效率和群众意见,只是春节前他们太忙碌或休假了,所以才去找中国邮政。没想到中国邮政依然架子大,恶习多,丝毫不把群众放在眼里!
廖若晨星 发表于 2023-1-30 20:51
国家办的邮政快递 国家编制发工资  快不起

是的,正因为他们是国家的,由国家这个靠山,就依然架子大,效率低。
真真 发表于 2023-1-30 22:38
我祝农村时收过邮政快递,封口都被打开,不仅漫,态度还很差。

感谢老师关注。正因为他们是国家办的,不担心失业和倒闭,所以才架子大,恶习多,效率低。这个中国邮政应该好好地改革一下了!
应当质疑、问责
这真的不可靠,要举报。
陌上红尘 发表于 2023-1-31 04:55
感谢老师关注。
去国家邮政局投诉,其实没有意思。他们是一脉相承,一丘之貉!

现在不是这样了。你一投诉。他立马就改变态度。按你的要求去办。
齐秋实 发表于 2023-1-31 08:56
现在不是这样了。你一投诉。他立马就改变态度。按你的要求去办。

感谢老师的指导。我去试试吧,十五天了,就是慢递也该到了啊!

感谢老师关注
山水人家 发表于 2023-1-31 08:01
这真的不可靠,要举报。

感谢老师关注
我估计可能是你写的地址不清楚,东西到了乌海后派件员找不到地址在那里,就一直放在邮局不管了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 20:21