可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 瑢芳田智

【春节】春节大年初三吃合子

老师做的韭菜盒子精致好看,味道一定不错。

评分

瑢芳田智 + 3 欢迎关注!

真真 发表于 2023-1-30 22:49
我不怕体重增加,主要是血糖,胆固醇。

体重和血糖、胆固醇是互相关联的。
清凉江畔 发表于 2023-1-31 05:42
老师做的韭菜盒子精致好看,味道一定不错。

谢谢清凉江畔老师的关注、赞评与支持鼓励!
瑢芳田智 发表于 2023-1-31 09:30
体重和血糖、胆固醇是互相关联的。

过去吃的太多,把身体搞坏了,五脏六腑是相通的,相互影响的,有些器官坏了无法修复,只能控制发展。
哦, 吃盒子, 财源广进, 我啥都不懂。

评分

真真 发表于 2023-1-31 11:11
过去吃的太多,把身体搞坏了,五脏六腑是相通的,相互影响的,有些器官坏了无法修复,只能控制发展。

控制发展也要严格要求自己的吃和运动,控制好了效果是很好的,我弟弟十五年下来 一切都很正常,当初他的侄女婿带他去做化验时都有点吓傻了,因血糖、血压、胆固醇高得惊人。
彩色风筝 发表于 2023-1-31 12:22
哦, 吃盒子, 财源广进, 我啥都不懂。

彩色风筝老师是南方人吧,所以不知北方人的老规矩,但你的热情关注、点评与加分支持鼓励令我感动,谢谢老师,祝你新春快乐!
瑢芳田智 发表于 2023-1-31 15:47
控制发展也要严格要求自己的吃和运动,控制好了效果是很好的,我弟弟十五年下来 一切都很正常,当初他 ...

前年底我到了危险状态,医院检查结果很严重,还以为要哦豁了。经过调整,情况好转。
真真 发表于 2023-1-31 11:11

我呀也是喜欢吃,最好消遣就是痛快吃(不是喝,因为我已戒酒多年),特别喜欢吃红烧肉,但患高血压,所以现在自己给自己“限量吃猪肉”,也渐渐见效,馋劲小了许多。
谢谢老师介绍。

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 21:27