可爱老人网

注册会员
搜索

【春节】在哪儿过年都高兴

林林五 发表于 2023-1-20 14:35
善解人意为您点赞

谢谢林老师关注支持点评鼓励!遥祝阖家安康新年快乐!

谢谢  发表于 2023-1-21 06:29
沧海笑 发表于 2023-1-20 14:49
赞同老师的意见!

谢谢沧海笑老师关注支持点评鼓励!遥祝阖家安康春节快乐!
廖若晨星 发表于 2023-1-20 16:44
赞老知青自强不息老友,善解人意

谢谢寥若晨星老友关注支持加分点评鼓励!谢谢您的理解!遥祝阖家安康新年快乐!
       只要一家人平平安安、健健康康、和和睦睦、在哪儿过年不都一样高兴吗!
       ----所言极是,遥祝兔年吉祥,健康快乐!
真真 发表于 2023-1-20 17:28
我这里风俗是年前团圆,家里亲人相距不远,每年我都提前团圆。把时间留给两孩子,她们都要回父亲家团圆,女 ...

谢谢真真妹子!我们这辈人,一辈子都在为儿女忙碌。今天无意中听到央视国际频道(CCTV-4)中国文艺栏目播出的《时间都去哪儿了》,深有感触。歌词把为人父母的心境表达得淋漓尽致。钦佩您的坚强!理解您的做法!遥祝平平安安、健健康康、快快乐乐幸福每一天!每一年!

谢谢大哥鼓励和理解!  发表于 2023-1-20 23:25
山洞 发表于 2023-1-20 17:40
中国的传统是女随男,毫无疑问就是在男家过年。妇女地位提高,男女平等了,这就得商量了。其实,这里的 ...

谢谢山洞老师精准的实事求是的点评!遥祝阖家安康新年快乐!
肖燕 发表于 2023-1-20 18:13
您们做得对,是通情达理的老人。您们也可以提前团年,这样两边都照顾到了。

谢谢肖燕老友!虽然孩子们事先并没有告诉我们春节的安排和计划,实际上也不可能预先做出计划。因为自从放开以来,医院就规定职工不得请假不得离岗,甚至取消了节假日。儿媳妇经常加班到晚上七八点钟。但是我们老俩口非常理解她想家心切的愿望,因此有了心理准备。好在他们经常过来接孩子,只要时间允许也会过来吃饭。我把每次都当成团聚,倾其所有款待他们,彼此都没有遗憾。顺便告诉老友,小孙子到了外婆家高兴得不得了。成天在田地里疯玩不想回家。儿子发回的视频让我们忍俊不禁。呵呵!小家伙真的是全家的开心果!明天就是除夕了。提前给您和您家先生拜年!祝你们一家平平安安、健健康康、和和睦睦、心想事成、兔年大吉!
大圣 发表于 2023-1-20 18:19
只要一家人平平安安、健健康康、和和睦睦、在哪儿过年不都一样高兴!对!

谢谢大圣老师!遥祝阖家安康新年快乐!
黄煌长 发表于 2023-1-20 19:58
只要一家人平平安安、健健康康、和和睦睦、在哪儿过年不都一样高兴吗!
       ----所言极是,遥祝 ...

谢谢黄老!遥祝健康长寿!春节快乐!
自强善解人意,说得好!祝你新春快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 19:22