可爱老人网

注册会员
搜索

【春节】全家福

逍遥伯爵 发表于 2023-1-20 10:31
“这两张全家福,见证了我们大家庭到小家庭的历史变迁。同时也是寻常百姓人家日子越过越好的见证!感恩时代 ...

谢谢逍遥伯爵老友关注支持加分点评鼓励!谢谢老友的深切理解!遥祝阖家安康春节快乐!
幸福全家福~ 欣赏了! 我家还没有全家福, 总是聚不到一起。
欣赏学习!欣赏了!
彩色风筝 发表于 2023-1-20 15:54
幸福全家福~ 欣赏了! 我家还没有全家福, 总是聚不到一起。

谢谢彩色风筝老友!除夕快乐!
沪上人 发表于 2023-1-21 00:06
欣赏学习!欣赏了!

谢谢沪上人老师!除夕快乐!
老知青自强不息 发表于 2023-1-21 09:41
谢谢彩色风筝老友!除夕快乐!{::wosho ...

小时候的全家福还保留得那么好, 真不错!

祝自强老友全家新年健康快乐, 万事顺遂!
老知青自强不息 发表于 2023-1-21 09:41
谢谢彩色风筝老友!除夕快乐!{::wosho ...

欣赏您的图文佳作,祝福兔年快乐!
彩色风筝 发表于 2023-1-21 14:58

老友啊!那张老照片可不是“小时候”的全家福啊!那是拨乱反正后家父洗清冤屈,全家终于结束受株连被歧视的屈辱日子,我(当时31岁)和另外两个因为受株连被迫留在外地工作的兄弟第一次回到贵阳与父母亲团聚,我们家经过二十三年的磨难后首次回到贵阳大团圆留下的弥足珍贵的全家福啊!我怎么会不珍藏呢?照片中家母抱着的就是我的儿子,当时还不满一岁。后排从右到左依次是我、老二、老三、老四。前排左右两侧的女性是我二弟媳和我妻子。
今天是除夕,衷心遥祝老友全家平平安安、健健康康、和和睦睦、欢欢喜喜辞旧迎新!春节快乐!
沧浪愚翁 发表于 2023-1-21 15:06
欣赏您的图文佳作,祝福兔年快乐!

谢谢沧浪愚翁老师!遥祝阖家安康新年快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 19:17