可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

【春节】年的期盼

欣赏宋玉芳管理委员的佳作——年的期盼  

评分

宋玉芳 + 5

黄煌长 发表于 2023-1-19 07:02
在期盼什么呢?健健康康地多活几年吧!
-------您说得对,能健健康康地多活几年,那是最理想的。

宋老师,今天是您的生日啊,远远的,我向您道一声:生日快乐!祝您健康幸福永远!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

宋玉芳 + 5

岁岁过年味不同,快乐伴您走人生。

评分

宋玉芳 + 5

黄煌长 发表于 2023-1-19 07:01
欣赏您的《年的期盼》佳作!上午好!
谢谢您对征文活动的大力支持!

儿时盼过年,老了怕过年。祝你兔年吉祥,健康快乐每一天!
儿时盼过年,老了怕过年。祝你兔年吉祥,健康快乐每一天!

评分

宋玉芳 + 5

我连腊月是几月都不知,去百度才知道是阴历的12月,经过查对,今年的腊月二十八是阳历的1月19,今天是老师的生日。祝您生日快乐!天天快乐!福如东海!寿比南山!

评分

宋玉芳 + 5

宋玉芳姐姐说出了老年人共同的心声:在期盼什么呢?健健康康地多活几年吧!

恭祝敬爱的宋玉芳老师:生日快乐!健康长寿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

宋玉芳 + 5

祝宋老师生日快乐啊!健康长寿!兔年吉祥!

评分

宋玉芳 + 5

今天是您的生日,向您道一声-生日快乐!祝您健康幸福永远!

欣赏宋玉芳管理委员的佳作——【春节】年的期盼!

祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2023-1-19 21:59

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!
宋玉芳 + 5

欣赏你年的期盼,和有滋有味的回忆,为你点赞。

评分

宋玉芳 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 19:27