可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 锦绣之州

【春节】儿时春节忙上供

宋玉芳 发表于 2023-1-17 06:53
多么熟悉的场景啊!

宋大姐中午好,谢谢您的关注和加分鼓励。
逍遥伯爵 发表于 2023-1-17 10:45
人民生活富裕了,神仙的供品水准也提高了。
神仙乐了!

逍遥老师中午好,谢谢您的加分鼓励,我看见有供奉神仙牌位的人家那供品可丰富啦,都是时令新鲜水果和精品点心。
劲赏锦绣老师【春节】佳作,春节的钟声即将响起,深深的思念已经传递,暖暖的问候藏在心底,真心的祝愿全部送给你。预祝你春节快乐,万事如意,财运滚滚,一生平安!
我们老百姓明白“人在做,天在看”,所以很少昧着良心的行事话语,而尽量做到不背后胡说八道,暗地害人!
欣赏锦绣之州老师美文!挥之不去的儿时记忆!遥祝阖家安康春节快乐!
快乐大歌 发表于 2023-1-17 19:04
劲赏锦绣老师【春节】佳作,春节的钟声即将响起,深深的思念已经传递,暖暖的问候藏在心底,真心的祝愿全部 ...

谢谢快乐大歌版主的鼓励,也预祝您兔年大吉,萬事如意
四味 发表于 2023-1-17 19:46
我们老百姓明白“人在做,天在看”,所以很少昧着良心的行事话语,而尽量做到不背后胡说八道,暗地害人!

四味老师晚上好,谢谢您的关注
老知青自强不息 发表于 2023-1-17 20:00
欣赏锦绣之州老师美文!挥之不去的儿时记忆!遥祝阖家安康春节快乐! ...

老知青大哥晚上好,谢谢您的关注,预祝您春节快乐,身体健康。
谢谢介绍!学习分享!
锦绣之州 发表于 2023-1-17 11:26
阿强老师中午好,谢谢您的点赞加分。

祝锦绣之州老师天天开心,健康快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 19:27