可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 陌上红尘

[资讯] 宝塔糖是个治新冠的老药

无茗居士 发表于 2023-1-5 15:10
小时候学校都发,现在还有这个药吗?

是的,过去使用于驱虫,其实现在用于抗病毒,效果也很好。老药新用,就像阿司匹林,本来是治疗感冒发烧的,现在普遍用于治疗心血管疾病了!
廖若晨星 发表于 2023-1-5 15:35
谢谢陌上红尘老师介绍: 宝塔糖是个治新冠的老药

是的,老药新用,一样会发挥巨大作用的。
真真 发表于 2023-1-5 17:00
网络时代,真假难辨。我还记得宝塔糖的味道,甜又化渣,好吃。

真真老师晚上好,宝塔糖只是它的俗称,实际上它叫伊维菌素,除了具有杀虫作用,现在还证明它具有很好的抗病毒作用。只是这种药比较便宜,资本家及其代言人不予以宣传罢了。
阿强 发表于 2023-1-5 17:06
欣赏陌上红尘版主的转载。

感谢老师关注
陌上红尘 发表于 2023-1-5 17:15
老师的话击中要害了!伊维菌素虽然抗病毒优良效,但是太便宜。资本家要赚大钱,自然就不考虑生产和采用了 ...

所以现在买不到了! 我说给家里人听, 要他们买伊维菌素, 他们不知道去哪儿买。
现在我说宝塔糖他们觉得是天方夜谭。

很久以前我就看到印度防疫用伊维菌素, 告诉美国医生, 美国不肯用。

这世道没法说。
问题是没处去买。
彩色风筝 发表于 2023-1-6 02:25
问题是没处去买。

现在的办事的原则,就是一切向钱看。伊维菌素用于抗新冠病毒虽然有效,但太便宜,所以资本家不愿意生产,也不愿意销售,不好买到是肯定的了。全心全意为人民服务的年代已经过去,美国不肯用,中国也不肯用。所以买不到。
陌上红尘 发表于 2023-1-6 07:21
现在的办事的原则,就是一切向钱看。伊维菌素用于抗新冠病毒虽然有效,但太便宜,所以资本家不愿意生产, ...

这个方法必须实践检验:
你们用过了吗?怎么操作;
买宝塔糖那个品牌是真的?
实用效果是防疫还是治疗
    竟有这等事发生,果如此岂非天大幸事。
    可惜中国人只能是望穿秋水终不得,顿足捶胸可奈何。宝塔糖的原料和设备早已淘汰多年,再也寻不到它的踪迹了。估计全世界也几无所存,否则也不会病毒肆虐三年了才出现这个消息。
    资本家可以不生产,但他们绝对阻止不了真相的展示,尤其在现今的网络时代,更不可能瞒得了什么东西。最最起码的也会有像李文亮一样的吹哨人会告知大众,邪恶可以肆虐,但其丑陋的面目终会暴露无遗。因此,宝塔糖治病毒,实在是尚需拭目以待。
从善如流 发表于 2023-1-5 13:04
人们总是相信外在的药物、
不信自身也有灵药=吞噬细胞!
老顽童玩的就是饥饿疗法

大赞你的介绍

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 15:19