可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 陌上红尘

[资讯] 宝塔糖是个治新冠的老药

宝塔糖是驱蛔虫的药,能治新冠病毒?而且已有更好的新药上市,宝塔糖早就停产退市了,哪还有卖的啊。网上净是各种传言,不能全信。
网络时代,真假难辨。我还记得宝塔糖的味道,甜又化渣,好吃。
              欣赏陌上红尘版主的转载。
魏淑芬 发表于 2023-1-5 15:51
宝塔糖是驱蛔虫的药,能治新冠病毒?而且已有更好的新药上市,宝塔糖早就停产退市了,哪还有卖的啊。网上净 ...

老师你好,这不是传言,参考印度防疫就是最好的说明,药物不是越贵越好!
真真 发表于 2023-1-5 17:00
网络时代,真假难辨。我还记得宝塔糖的味道,甜又化渣,好吃。

这个药,不仅能驱虫。还能抗病毒,杀新冠感染,事实证明是有效的。
从善如流 发表于 2023-1-5 13:04
人们总是相信外在的药物、
不信自身也有灵药=吞噬细胞!
老顽童玩的就是饥饿疗法

相信自身免疫力是对的,但是不能一味地依靠自身免疫力,因为自身免疫力毕竟是有限的,不要的时候服药也很重要!
从善如流 发表于 2023-1-5 13:11
上工治未病、五行生克很有效!
免费保健医生你为什么不用?
阳光空气和山泉,还有大医王保驾护航;

无病无灾当然好,但是天有不测风云,人有旦夕祸福。必要的医疗也是需要的。
彩色风筝 发表于 2023-1-5 13:15
哦, 太厉害了! 伊维菌素就是宝塔糖啊? 印度就是用伊维菌素治好了他们的病, 告诉美国, 美国医生也说有 ...

老师的话击中要害了!伊维菌素虽然抗病毒优良效,但是太便宜。资本家要赚大钱,自然就不考虑生产和采用了!
林林五 发表于 2023-1-5 14:24
宝塔糖是驱蛔虫的,现在却治新冠的老药

老师说的对,老药新用,而且许多国家证明行之有效。可惜资本家不喜欢!

谢谢  发表于 2023-1-6 06:56
齐秋实 发表于 2023-1-5 14:58
这个办法靠谱吗?我们不懂。

这个办法靠谱!您在网上搜寻一下,就知道了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 15:27