可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

无题

铁歌 发表于 2023-1-5 18:46
一方水土养一方人,树活着都艰难,那地的人不照样活得滋润哈。

这块土地上过去生活着三四十万人,如今将近四千万人, 所以 资源紧张, 高科技都在这块土地上。
彩色风筝 发表于 2023-1-6 02:19
这块土地上过去生活着三四十万人,如今将近四千万人, 所以 资源紧张, 高科技都在这块土地上。

早上好姐姐!你那里应该是晚上好!
人口增长实在太快哈。在那里的中国人应该是不少吧?
铁歌 发表于 2023-1-5 10:37
谢谢!阿强哥中午饭做好了吗?祝您愉快每一天。

铁歌老师周末愉快。
阿强 发表于 2023-1-6 10:32
铁歌老师周末愉快。

阿强哥中午愉快!
铁歌 发表于 2023-1-5 07:15
真真老师吉安!
今早上我又被梦笑醒了。就是下象棋的梦,我把人家的马用车压在边角上无处可逃,而对方的 ...

生活美好幸福,梦都是开心快乐的,倍受感染,谢谢老师!
铁歌 发表于 2023-1-6 06:57
早上好姐姐!你那里应该是晚上好!
人口增长实在太快哈。在那里的中国人应该是不少吧?

整个加州中国人不少, 主要加州气候温暖, 大家都喜欢这里。都是移民到这里, 所以人口增长很快.
欣赏铁歌细腻活泼好文笔。问好!
小日子过得蛮滋润,铁歌快乐无限……
彩色风筝 发表于 2023-1-6 13:04
整个加州中国人不少, 主要加州气候温暖, 大家都喜欢这里。都是移民到这里, 所以人口增长很快.

嘻嘻,好样的,久而久之,美国就会被中国人无形占领。
活在诗里 发表于 2023-1-6 13:51
欣赏铁歌细腻活泼好文笔。问好!

我赞老师满腹诗文,老师欣赏我细腻活泼,有点开心哈!谢谢老师!向您致敬!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 21:29