可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

冬景随拍

逍遥伯爵 发表于 2023-1-6 11:05
您那里冬天的景象如同北京的秋天, 地理位置的温差还是很明显的。

是的,我们这里冬天的气温一般在零度以上,但也感觉冷。

谢谢您的到访鼓励。成都冬天的景色比我们这里更好。

谢谢朋友的到访鼓励。多看看美图,心情会好一些。祝新的一年安康快乐!
这个冬天被病毒搞得灰蒙蒙,一篇美文,光鲜亮丽,看见希望。
真真 发表于 2023-1-6 11:18
这个冬天被病毒搞得灰蒙蒙,一篇美文,光鲜亮丽,看见希望。

谢谢真真到访鼓励。多看看美景,心情就会好一些。
欣赏老友精彩的取景,您们小区真的漂亮,在嘉陵江边吗?美景变美图,心情也愉悦。

向老师问好!  发表于 2023-1-6 22:51
山水人家 发表于 2023-1-6 11:27
欣赏老友精彩的取景,您们小区真的漂亮,在嘉陵江边吗?美景变美图,心情也愉悦。

谢谢朋友的到访鼓励!你抗原转阴了吗?我们小区距嘉陵江边还有一段路程,不过也还算比较近吧!我经常到江边的双女石公园去拍景,拍鸟。那里植物也特别多。那里是我拍摄的“物资库”。
    欣赏肖燕妹妹的冬景随拍,美景带来愉悦使心情舒畅了许多,再加上我们这里今天阳光很好,喘气都感到痛快!
欣赏肖燕妹妹精彩拍摄佳帖:冬景随拍 !

瑢芳田智 发表于 2023-1-6 11:43
欣赏肖燕妹妹的冬景随拍,美景带来愉悦使心情舒畅了许多,再加上我们这里今天阳光很好,喘气都感到痛快 ...

谢谢姐姐的到访鼓励。是的,美景能让人心情愉悦。我们这里最近几天预告也是好天气。但今天浓雾,估计太阳出不来。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 17:26