可爱老人网

注册会员
搜索

冬景随拍

冬景随拍

冬天到了,万物萧条。然而,在我们这里,并没有出现枝枯叶落的景象,人们看到的是一种静谧,一种安详。

您看,阳光柔和地照耀在大地上,各种植物仿佛瞬间清醒。它们揉着惺忪的眼睛,伸开双臂去拥抱太阳妈妈。

公园里,种植着许多不畏寒冷的植物。黄的,绿的,白的……它们争相表现,都想为冬天增添色彩呢!

小区里这几处红枫、红叶非常醒目,寒风中,它们傲然绽放着,让人眼前为之一亮,仿佛瞬间平添了勇气和热量。

今年冬天冷得比较晚,银杏叶也就黄得比较晚。这一株银杏树是我们小区银杏叶黄得最漂亮的,您看,阳光下,它们开得多灿烂啊!

南方的冬天,确实是一个值得赞美、渲染的冬天。您觉得呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

老师晚上好  发表于 2023-1-7 18:42

评分

活在诗里 + 4 大赞!
成景 + 3 赞一个!
许树人 + 4 赞一个!涟漪鱼动曲桥绕,湖畔亭台伫凭栏。
彩色风筝 + 5 赞一个!
大坪人 + 2 大赞!

欣赏老师精彩摄影!
               欣赏肖燕版主的精彩拍摄——冬景随拍  
枯枝落叶也能拍摄的如此完美,给人眼中一亮的感觉,赞一个
林林五 发表于 2023-1-6 10:49
欣赏老师精彩摄影!

谢谢老师的到访鼓励!

谢谢  发表于 2023-1-6 13:54
阿强 发表于 2023-1-6 10:53
欣赏肖燕版主的精彩拍摄——冬景随拍

谢谢阿强的到访鼓励!
元宇宙 发表于 2023-1-6 10:57
枯枝落叶也能拍摄的如此完美,给人眼中一亮的感觉,赞一个

谢谢您的到访鼓励!冬天,就想看到让人眼前一亮的景物。
您那里冬天的景象如同北京的秋天, 地理位置的温差还是很明显的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 17:31