可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海姆

我与奥密克戎的战斗

肖燕 发表于 2023-1-7 17:40
报告海姆老师,我已经阳过了。没有您反应那么强烈,但也有一些不适。现在基本恢复。今天洗澡了。咱们老网 ...

谢谢您的关心,这一波海啸般的疫情,许多人难逃一劫,每人反应不一样,女人的免疫力比男人强!祝你安康!
青城山人 发表于 2023-1-7 17:49
保重身体,坚持就是胜利。

谢谢您的关心,但愿你能躲过病毒远离羊,多多保重!祝你安康!
清凉江畔 发表于 2023-1-7 18:34
祝贺老师把羊赶跑转阴了

谢谢您的关心,但愿你能躲过病毒远离羊,多多保重!祝你安康!

我们各自多保重啊  发表于 2023-1-9 20:48
海儿心 发表于 2023-1-7 19:58
海姆老友,真是替您捏把汗,好得你有所准备,现在已化险为夷,但病后的一个月里还得好好静养。现在你的夫人 ...

谢谢您的关心,这一波海啸般的疫情,许多人难逃一劫,每人反应不一样,女人的免疫力比男人强!我们都老了,经不起折腾了!但愿你多多保重!祝你安康!
宋玉芳 发表于 2023-1-9 07:22
激烈的战斗,您胜利了!祝贺羊过阳康!

谢谢宋姐您的关心,这一波海啸般的疫情,许多人难逃一劫,每人反应不一样,女人的免疫力比男人强!我们都老了,经不起折腾了!但愿你多多保重!祝你安康!
阿强 发表于 2023-1-8 10:03
我阳过了,己经在康复中。

阿强多多保重!祝你安康!
冯以农 发表于 2023-1-8 10:26
我的一家,因为儿子从学校带回阳,先后都中招。。。。。。农村医疗条件不完备,靠的也是自己防护和自身免 ...

谢谢冯老您的关心,这一波海啸般的疫情,许多人难逃一劫,每人反应不一样,我们都老了,经不起折腾了!但愿你多多保重!祝你安康!
彩色风筝 发表于 2023-1-8 02:07
好危险啊! 还好还好! 过了大难必有后福, 祝福您!

谢谢您的关心,这一波海啸般的疫情,许多人难逃一劫,每人反应不一样,女人的免疫力比男人强!我们都老了,经不起折腾了!但愿你多多保重!祝你安康!
大坪人 发表于 2023-1-7 21:40
当兵的人就是不一样!信念、意志、作风、耐力,加上讲究科学,中西医结合对症司治,定能战胜奥克。加强后期 ...

谢谢您的关心,这一波海啸般的疫情,许多人难逃一劫,每个人反应不一样,我们都老了,经不起折腾了!但愿你多多保重!祝你安康!
老人家很坚强,为您点赞。

评分

海姆 + 5 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 21:17