可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海姆

我与奥密克戎的战斗

老家 发表于 2023-1-7 11:16
看到老朋友一个个与奥密克戎做不懈的斗争,取得了阶段性的胜利,感到欣慰,劫后余生,幸福无穷!!!
...

谢谢您的关心,但愿你能躲过病毒远离羊,祝你安康!
肖燕 发表于 2023-1-7 11:24
祝贺海姆老师战胜了奥密克戎!谢谢您给大家提供了宝贵的经验。现在也不要忽视,慢慢恢复,慢慢锻炼,相信一 ...

周永根 发表于 2023-1-7 11:24
还需静养,多多保重。期待您更多的好消息!

评分

周永根 + 5 谢谢!

沧海笑 发表于 2023-1-7 11:28
这个病毒一波接一波,真不知什么时候是个头!

禾子 发表于 2023-1-7 11:42
熬过难关,祝福羊康!新年吉祥!

评分

禾子 + 4 好人平平安安。

北方雁 发表于 2023-1-7 12:14
生命不息,战斗不止。赞。

锦绣之州 发表于 2023-1-7 12:22
海姆版主您是最棒的,看了您与病毒激战的故事我非常佩服,同时您有孝顺的儿子为您准备仪器,您有可敬的老伴 ...

沧浪愚翁 发表于 2023-1-7 13:28
祝愿您早日康复,永葆青春!!

红红的太阳 发表于 2023-1-7 13:38
祝贺海姆阿哥战斗胜利!一定要安心静养,慢慢恢复体力。
衷心祝您:早日康复!
{::niqiang:: ...

谢谢太阳MM您的关心,但愿你能躲过病毒远离羊,多多保重!祝你安康!

谢谢海姆阿哥友情互动!衷心祝您:早日康复!  发表于 2023-1-8 14:00
老知青自强不息 发表于 2023-1-7 13:38
拜读欣赏学习海姆老师大哥佳作《我与奥密克戎的战斗》!敬佩老师的观点:“我心里只有一个信念不能倒下去! ...

谢谢您的关心,但愿你能躲过病毒远离羊,多多保重!祝你安康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 19:22