可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

人生最难忘的一年

肖燕 发表于 2023-1-2 12:27
谢谢朋友的到访点评!愿我们在新的一年都能顺风顺水,精神愉悦,有更多收获!新年快乐!

让美好伴随大家,2023年顺风顺水!

今天温度定格:36•6,喉咙也不痛了,精神也好多了,躺在床上认真看了您辞旧迎新的感悟佳作。肺腑之言,写的真实,情理感人,接地气,入眼入心,愿我们在新的一年里,都好好的。
山水人家 发表于 2023-1-5 07:38
今天温度定格:36•6,喉咙也不痛了,精神也好多了,躺在床上认真看了您辞旧迎新的感悟佳作。肺腑之言 ...

温度是36.6℃吗?我这里看到的你的温度数字怎么是乱七八糟,看不懂的呢?告诉你,温度36.6℃应该还没有退烧,一般应该退到36.1℃才为正常。我就是这样的。所以不要大意。现在是免疫力比较低下的时候,千万注意冷热。还有,下午以后如果体温正常才算正常。早上温度都是比较低的。多休息,慢慢恢复。谢谢你对我年终小结的肯定和鼓励。愿我们都好好的。
对老年人来说,住楼房有电梯,很好!
党项人 发表于 2023-1-5 09:40
对老年人来说,住楼房有电梯,很好!

说得极是。老人,爬楼梯爬不动了。谢谢您的到访点评!祝新的一年健康平安!
肖燕 发表于 2023-1-5 09:35
温度是36.6℃吗?我这里看到的你的温度数字怎么是乱七八糟,看不懂的呢?告诉你,温度36.6℃应该还没有退 ...

您提醒的正是当口,我还依为是正常了。现在还是有点咳,慢慢来,按您讲的去做,谢谢关心,上午好。您现在咳嗽完全好了吗。
山水人家 发表于 2023-1-5 10:38
您提醒的正是当口,我还依为是正常了。现在还是有点咳,慢慢来,按您讲的去做,谢谢关心,上午好。您现在 ...

我现在有时还是会有咳嗽,自我感觉是咽炎引起的咳嗽。嗓子有点痒,有刺激,非咳不可。含一片润喉片过会就没事了。这个病与感冒真的不一样,一定要小心。有的人咳嗽很久都不好,咳嗽是最顽固的。
难忘的2022年,收获多多。
防控后几乎全体阳了,多少有点功亏一篑的感觉。
加电梯,很重要。走楼梯太累。
老师一年收获满满,祝贺老师!
向夕阳 发表于 2023-1-5 11:49
防控后几乎全体阳了,多少有点功亏一篑的感觉。
加电梯,很重要。走楼梯太累。
老师一年收获满满,祝贺老 ...

谢谢您的到访鼓励!是的,加装电梯是非常难得的一件事。我们小区目前只有两个单元加装成功。其他单元由于有人反对而难以落实。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 19:14