可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

人生最难忘的一年

北方雁 发表于 2023-1-1 12:33
首先为版主老师的深度好文 “人生最难忘的一年”点大赞。
       我相信,老师的年度小结,有关疫 ...

谢谢老师的认真点评,真诚鼓励!祝老师全家新的一年顺风顺水,健康快乐!
肖燕斑斑总结一年的成绩, 赞! 我没统计过写了多少文章。
彩色风筝 发表于 2023-1-1 13:55
肖燕斑斑总结一年的成绩, 赞! 我没统计过写了多少文章。

谢谢彩版的到访鼓励!你写的稿子也是相当多的,可以在我的帖子里进行统计。祝新年快乐!
肖燕 发表于 2023-1-1 13:57
谢谢彩版的到访鼓励!你写的稿子也是相当多的,可以在我的帖子里进行统计。祝新年快乐!

怎么统计法? 不懂~
彩色风筝 发表于 2023-1-1 14:02
怎么统计法? 不懂~

首页-最上面-我的-帖子,里面就是你发表的所有帖子了。然后就数啊,就知道你发表的帖子数了。
肖燕 发表于 2023-1-1 14:12
首页-最上面-我的-帖子,里面就是你发表的所有帖子了。然后就数啊,就知道你发表的帖子数了。

哦, 谢谢告诉~ 知道了!
欣赏肖版佳作:人生最难忘的一年!感触多多,收获满满!大赞!
潇湘翁 发表于 2023-1-1 14:24
欣赏肖版佳作:人生最难忘的一年!感触多多,收获满满!大赞!

谢谢萧老师的到访鼓励!祝您全家新年快乐安康!
元宇宙 发表于 2022-12-31 13:04
2022最后一天即将过去!不破不立,总要有新开始,相信2023会更好

祝老师在新的一年里实现美好愿望,身体健康,精神愉快,收获更多的成绩!
肖燕 发表于 2022-12-31 14:03
谢谢朋友的到访点评!让我们一起迎接新的一年!

不破不立,总要有新开始,相信2023会更好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 17:30