可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

拍摄猫咪

流浪猫在您镜头下也千姿百态,我家小区也有不少流浪猫,无语……。赞赏好友图文并茂佳作,祝冬至快乐!
欣赏老师摄影佳作:拍摄猫咪
大坪人 发表于 2022-12-22 19:10
流浪猫在您镜头下也千姿百态,我家小区也有不少流浪猫,无语……。赞赏好友图文并茂佳作,祝 ...

谢谢朋友的到访鼓励。我没说它们是流浪猫哟。我确实不知道它们是不是流浪猫。它们看上去不脏,而且看到我就跑。据说流浪猫看到人会黏住不走,不知是不是真的。
清凉江畔 发表于 2022-12-22 19:25
欣赏老师摄影佳作:拍摄猫咪

谢谢朋友的到访鼓励!
肖燕 发表于 2022-12-22 18:00
我在网上查到,说粘人的猫咪有可能是流浪猫。我没有碰到过粘我的猫咪,倒是看到我会跑掉。

女儿小区里有只可爱粘人的猫。之前发过的。

真真 发表于 2022-12-22 21:24
女儿小区里有只可爱粘人的猫。之前发过的。

这猫咪有点像流浪猫,看上去有点脏,你没拍到眼睛。眼睛是心灵的窗户,看不到眼睛,就不清楚它的表情。
肖燕 发表于 2022-12-22 21:44
这猫咪有点像流浪猫,看上去有点脏,你没拍到眼睛。眼睛是心灵的窗户,看不到眼睛,就不清楚它的表情。

可爱猫咪
http://www.keai99.com/thread-496715-1-1.html
小区里有很多猫,都是流浪猫。下面有它的孩子。

真真 发表于 2022-12-22 22:09
可爱猫咪
http://www.keai99.com/thread-496715-1-1.html
小区里有很多猫,都是流浪猫。下面有它的孩子 ...

看了。你发这个帖子的时候,我还买来老网。这猫咪还真可爱,居然听得懂人话,你要能拍到小猫咪就好了。你看下面是我2018年在卖调料老板台面下手机随拍的几只小猫,非常可爱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
肖燕 发表于 2022-12-22 14:35
你懂猫咪,我不懂。你觉得它们像是流浪猫吗?

第一只有点像,很瘦。 昨天我看了一段视频,让我难过了好久, 说的是国内的猫咪救助。
小猫咪天天睡在死去的妈妈的身边,靠着妈妈,以为妈妈还活着。 凄厉地叫妈妈起来找食吃, 饿得受不了。 妈妈没能起来,它自己找东西吃,结果找到树根在那里啃, 好不容易找到一块肉, 叼到妈妈身边呼唤妈妈起来吃肉, 可是妈妈不会回应。

后来被救助得人发现了, 等了好几天才抓到它, 为了抓它,他们仍旧不移动猫妈妈得尸体, 它仍旧靠在妈妈身边,这样好抓点。抓到之后,小猫咪惨叫着不肯离开妈妈。
到医院检查老猫咪因为饥饿,吃了很多塑料袋死的,小猫咪肚子里都是石头和树根。还好得救了!
老猫咪安息,但愿小猫咪永远幸福。
大赞精心拍摄及说明

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 17:27