可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 锦绣之州

那年月,肚皮盖章可防止男生野浴

欣赏,那年月,肚皮盖章可防止男生野浴。
欣赏锦绣之州老师佳文: 那年月,肚皮盖章可防止男生野浴      好文!
我们小时候,是偷偷到村里那个存装雨水的池塘里游泳兼洗澡。老师的办法和山洞老师说的相同;“只要在其手臂上用指甲轻轻划一下,出现白色痕迹者就是去游泳了。”学校老师是真心为学生好,怕出事。
申老李 发表于 2022-12-12 11:29
欣赏,那年月,肚皮盖章可防止男生野浴。

申老李大哥晚上好,谢谢您的关注,现在写出来就觉着很好笑。
牧阳 发表于 2022-12-12 12:15
欣赏锦绣之州老师佳文: 那年月,肚皮盖章可防止男生野浴      好文!

牧阳老师晚上好,谢谢您的关注,是不是觉着很可笑.
北方雁 发表于 2022-12-12 12:34
我们小时候,是偷偷到村里那个存装雨水的池塘里游泳兼洗澡。老师的办法和山洞老师说的相同;“只要在其手臂 ...

谢谢北方雁老师的关注,那时候的老师真的很负责任。
真真 发表于 2022-12-11 22:19
放在现在不行,那时还是能起到一定作用的,那时的老师和校长是真关心学生。开怀大笑了,谢谢您!

真真老师晚上好,现在觉得好笑,当时真的把男生吓唬住了。
肖燕 发表于 2022-12-12 10:10
拜读。那时候,想出这样的办法也是没有办法的办法,是为了保护孩子们。

是啊肖燕老师,那时候男同学在开学第一时间让体育老师检查盖的公章在不在。
黄煌长 发表于 2022-12-12 09:54
至今仍有野游的学生溺水身亡。

黄煌长大哥晚上好,现在的学生不好管。
廖若晨星 发表于 2022-12-12 09:42
欣赏锦绣之州老师佳文: 那年月,肚皮盖章可防止男生野浴  上午好.   我小时候放 ...

,看来老一辈防野浴的招法都是大同小异的笨招

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 17:28