可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 申澜

一步登楼

宋玉芳 发表于 2022-12-6 06:34
这也是个办法。但是听说,很多一层住户刁难。很难实施。

是的,好多城市已经取消了一楼住户一票否决,由政府出面协调并资助......早上好!感谢您的评分鼓励
真真 发表于 2022-12-5 22:21
我这里也在旧楼装电梯,一年多了,工程还拖着。

真真老师早上好!可能各个地方落实进度有差异......感谢您的评分鼓励

谢谢老师传递美好。  发表于 2022-12-6 11:17
阿强 发表于 2022-12-5 21:52
欣赏申澜老师的文图佳作——一步登楼

阿强老师早上好!感谢您的评分鼓励
肖燕 发表于 2022-12-5 21:46
谢谢您的介绍。老旧小区多层楼房加装电梯非常有必要。图片展示的是您所在小区吗?我们这里也在集资加装电梯 ...

肖燕老师早上好!感谢您的评分鼓励
老旧小区多层楼房加装电梯是一项惠民工程,只要相关部门坚持人民至上的工作理念,最终一定会协调落实好......
谢谢申澜老师文图介绍: 一步登楼. 早上好
一步登楼,为民造福!
一步登楼,方便快捷,赞!问好!
我们这里也想搞这项工程,但由于某些原因没有搞成!
申澜 发表于 2022-12-6 06:54
是的,好多城市已经取消了一楼住户一票否决,由政府出面协调并资助......早上好!感谢您的评分鼓励{::niq ...

我们这里要求单元每户都必须签字同意。我们单元一楼起初签了字,开始施工了又反悔,给了补贴后才允许施工。另外一个单元都快竣工了,二楼不干了,让老人来干扰施工。没办法,单元的其他住户只好向法院起诉。
欣赏申澜佳作!上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 17:32