可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 锦绣之州

今天我俩孙子都在家上网课,郁闷哪

真真 发表于 2022-11-28 21:59
我家外孙女也停课在家,还好她妈妈单位也关闭,静默在家。老师管理两个孩子,真是辛苦了!

真真老师晚上好,全国中小学生停课的太多啦,每天查看疫情阳数只增不减,盼望这波早点儿过去。
山水人家 发表于 2022-11-29 05:14
只有忍耐,自己的孙子。

是啊,今年比前两年好多了,基本没用我发怒。谢谢你呢理解
陌上红尘 发表于 2022-11-29 05:41
如今的孩子不容易,当奶奶也不容易,特殊时期,特殊对待啊!但愿疫情早结束,让生活恢复正常!

陌上红尘老师晚上好,现在的奶奶不光是做家务得十八般武艺样样都行,老师在群里发卷然后妈妈用文件传输系统传到电脑上,然后我给打印下来,今天看到电脑卓面上有传输过来的作业题,还没等找到打印机,鼠标一碰就没啦。
宋玉芳 发表于 2022-11-29 06:54
三年的抗疫,如同一场大战。大家都很疲累。总会有结束的那一天,等着吧!

大姐说的对,现在舆论上都说疫情快过去了,但愿如此
山洞 发表于 2022-11-29 08:21
一个就够受了,你还弄俩,确实操心费劲。怎么办?眼前的一切都是自己不能控制的,那就算了吧,埋下头, ...

呵呵,山洞老师理解我,去年气的我冷不丁想起了我中学时学的古文【中山狼传】,赵简子求狼弗得,盛怒,拔剑斩辕端视先生,骂曰:敢晦狼方向者有如此辕......,于是我就将一根木棍儿缠上红绳啪啪的在沙发上狠抽两下,口里说,谁不好好上课,就这样。今年他们懂事多了。
申老李 发表于 2022-11-29 11:05
欣赏老师的佳帖。

申老李老师晚上好,谢谢您的关注
廖若晨星 发表于 2022-11-29 11:18
寒已重,霜已浓,新冠仍在活动中,严防控,莫放松,保持健康过好冬!上午好

晨星老师晚上好,谢谢您的关注,舆论上都说新冠接近尾声了,但愿如此啊。
会走路的鱼 发表于 2022-11-29 12:14
我还好,只有一个孙子,还上小学,在大城市里,从小就不在身边,一年见两回。省心了,但就如陌生人差不多。

是啊一个孩子省心一半儿,这俩孙子闹起来屋子跟垃圾场差不多。
彩色风筝 发表于 2022-11-29 12:18
孩子们可怜,交不到朋友上不好课。 没办法。

彩色风筝老师晚上好,中学生是太累了,孩子一天在电脑前坐12个小时啊。
锦绣之州 发表于 2022-11-29 20:17
真真老师晚上好,全国中小学生停课的太多啦,每天查看疫情阳数只增不减,盼望这波早点儿过去。

核酸作假不严惩,就会没完没了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 02:28