可爱老人网

注册会员
搜索

今天我俩孙子都在家上网课,郁闷哪

早上五点半起床给俩孙子做好了早餐,儿媳说:“刚来通知,今天全部线上教学”。我一听,完了,疫情严重了,我又气又累的生活开始了。大孙子七年级,六点20吃早餐,六点40准时打开电脑准备上早自习接着就是一整天的各科课程。二孙子三年级七点吃早餐七点50打开paid准备上课,我是这屋窥视几眼那屋窥视几眼,还好,俩人还都在状态上。中午做饭吃完后又急忙领他俩做核酸,回来又赶紧上课,我又打扫卫生和准备晚餐。这一天啊,身心疲惫,还不知啥时候出头儿。三年来,这样的在家上网课也有几次了,疫情啊,啥时候能过去呢?

评分

彩色风筝 + 5 赞一个!
宋玉芳 + 5
陌上红尘 + 5 赞一个!
真真 + 5 老师辛苦了!

我家外孙女也停课在家,还好她妈妈单位也关闭,静默在家。老师管理两个孩子,真是辛苦了!
只有忍耐,自己的孙子。
如今的孩子不容易,当奶奶也不容易,特殊时期,特殊对待啊!但愿疫情早结束,让生活恢复正常!
三年的抗疫,如同一场大战。大家都很疲累。总会有结束的那一天,等着吧!
    一个就够受了,你还弄俩,确实操心费劲。怎么办?眼前的一切都是自己不能控制的,那就算了吧,埋下头,封闭心,“只低头拉车,不抬头看路”,只管像个陀螺一样猛转。
    调整好心态,换一个角度,怎么有利怎么做。保持好自己的身心健康很重要。
欣赏老师的佳帖。
寒已重,霜已浓,新冠仍在活动中,严防控,莫放松,保持健康过好冬!上午好
我还好,只有一个孙子,还上小学,在大城市里,从小就不在身边,一年见两回。省心了,但就如陌生人差不多。
孩子们可怜,交不到朋友上不好课。 没办法。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 02:21