可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

走近孩子们(二)“看我抓住你”

北方雁 发表于 2022-12-10 12:34
在孩童时代,相互追逐嬉戏玩耍,无忧无虑,天真无邪。有孩童的地方,就有朝气蓬勃,就有生气。

老师说得极是。孩子的天真无邪能感染我们,让我们似乎又回到童年,这对身心健康是有益的。
北方雁 发表于 2022-12-10 12:37
前几天,气温突降,有点冷。可是孩子们没有冷的概念,照样脱下外套,在小花园里踢球,追逐奔跑,玩的有津有 ...

您们小区的孩子真多。孩子们的身体状况处于上升期,所以他们不怕冷。
沧浪愚翁 发表于 2022-12-10 12:51
其实用移动拍摄,效果会更好!!供参考!!

您说的移动拍摄是指设备(人)移动吗?我觉得那样拍摄似乎容易拍糊。您有移动拍摄成功的照片吗?希望分享。
欣赏肖燕老师拍摄: 走近孩子们(二)“看我抓住你”的美景,下午好
廖若晨星 发表于 2022-12-10 14:17
欣赏肖燕老师拍摄: 走近孩子们(二)“看我抓住你”的美景,下午好

谢谢您的到访鼓励!

我不懂摄影,但我喜欢这篇图文并茂的作品,童年,是记忆中,最美好的过往, 是永远眷恋的年龄,是 难以忘记的记忆。童年里的印象,没有压力和烦恼,不用为生计奔波,整天无忧无虑,和小伙们一起玩耍,没有手机和电子玩具,石头子,跳皮筋,布沙包是童年的乐趣,随处可见三五成群的孩子,你追我赶的嬉笑玩闹。那个时候的我们, 被人疼着爱着,好幸福呀!
瑢芳田智 发表于 2022-12-10 14:54
我不懂摄影,但我喜欢这篇图文并茂的作品,童年,是记忆中,最美好的过往, 是永远眷恋的年龄,是 难以 ...

姐姐说得极是。我最怀念的就是我的童年时光。那时候,我们天真无邪,开心快乐,没有那么多禁忌,没有那么多烦心事。所以,我喜欢拍摄孩子,喜欢拍摄他们纯真的笑容。
肖燕 发表于 2022-12-10 15:03
姐姐说得极是。我最怀念的就是我的童年时光。那时候,我们天真无邪,开心快乐,没有那么多禁忌,没有那么 ...

记得我的表哥才大我一岁,但在孩子群里他一直是我的保护神,由他的保护我在玩耍中是无忧无虑的。
瑢芳田智 发表于 2022-12-10 15:22
记得我的表哥才大我一岁,但在孩子群里他一直是我的保护神,由他的保护我在玩耍中是无忧无虑的。

有人保护着多幸福、多快乐啊!我在天津也有表哥表姐,18岁那年去天津,表哥表姐都很疼爱关心我,那时的我,就像一只小鸟,别提多快乐了!
问候老师好!精彩摄影,精心制作,可爱的孩子,感谢分享,为您点赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 17:34