可爱老人网

注册会员
搜索

走近孩子们(二)“看我抓住你”

走近孩子们(二)“看我抓住你”

这天,我在双女石公园游乐场,遇到了几个可爱的孩子,他们在一起嬉戏玩耍,不时发出欢快的笑声。他们的笑声吸引了我,忍不住就为他们拍起照来。现在,我把这些照片整理出来,分成几个专题与大家分享。希望孩子们的纯真、快乐能够感染大家,为我们增添生命的活力和生活的信心。
  二、  “看我抓住你”

您小时候有没有玩过你追我赶、类似“老鹰捉小鸡”的游戏?那时候,一定玩得十分开心吧?看着孩子们的奔跑嬉戏,时光似乎倒流回去,我们的童年又再现了!孩子们奔跑的画面我用软件后期增强了一下效果,您觉得这样处理好吗?
处理前

处理后

处理后

处理前

处理后

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

宋玉芳 + 5 大赞!
同舟共济 + 2 相当可爱!
文字虫 + 3 大赞!
大坪人 + 2 大赞!
黑土恋 + 5 赞一个!

观赏中学习!
好是好,就是看到背景有点眼晕!如果动感模糊数值调小一点,不知效果怎么样!
沧海笑 发表于 2022-12-10 11:26
好是好,就是看到背景有点眼晕!如果动感模糊数值调小一点,不知效果怎么样!

好的,我就是想听听大家的看法。我这是初学乍练,小白一个。谢谢您的点评!

谢谢老师的到访点评!希望多提意见,便于改正。
老师中午好!喜欢您的作品!孩子是最好的美景,胜过任何风光、花朵!点赞!
在孩童时代,相互追逐嬉戏玩耍,无忧无虑,天真无邪。有孩童的地方,就有朝气蓬勃,就有生气。

前几天,气温突降,有点冷。可是孩子们没有冷的概念,照样脱下外套,在小花园里踢球,追逐奔跑,玩的有津有味。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
其实用移动拍摄,效果会更好!!供参考!!
九品莲花 发表于 2022-12-10 12:27
老师中午好!喜欢您的作品!孩子是最好的美景,胜过任何风光、花朵!点赞!

很高兴您喜欢我拍的儿童片。孩子具有生命的活力,他们的快乐能感染我们,让我们似乎又回到童年,这对身心健康是有益的。

谢谢互动  发表于 2022-12-10 13:45

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 17:26