可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

我太瘦,吃什么能快长肉?

能吃,吃得也营养,但还是瘦,应该考虑是不是吸收方面出了问题。您是不是记错了,您应该不止1.54米高吧?1.54米100斤左右是不算瘦的。胖瘦计算公式是:BMI=体重(公斤)÷(身高×身高)(米)。世界卫生组织提出,BMI在18.5~24.9时属正常范围。按照1.54米、97.2斤计算,BMI为20.49,属于正常值。
肖燕 发表于 2022-11-20 10:08
能吃,吃得也营养,但还是瘦,应该考虑是不是吸收方面出了问题。您是不是记错了,您应该不止1.54米高吧?1. ...

可能是记错啦。应该是164厘米。
谢谢大家到访!
黄煌长 发表于 2022-11-20 10:29
可能是记错啦。应该是164厘米。

对的,应该是1.64米,我就记得您曾经在其他文中说过您1.64米。另外,《儿子难忘的五十大寿》您发重了,如果方便,将我没有评论的那篇删除吧!
鸡蛋、不包馅的小汤圆,煮一锅,加点醪糟和糖,吃下肚,热热乎乎很长肉。这是我的最爱之一,现在不敢吃。身体没毛病,太瘦,可能与吸收有关,吃东西要细嚼慢咽。
千金难买老来瘦,只要无病就好,能吃能睡,顺其自然。
古人云:有钱难买老来瘦,只要不是疾病的原因。瘦点也好,给身体加强负担。
胖瘦可能跟遗传也有很大关系。感谢分享
肖燕 发表于 2022-11-20 10:36
对的,应该是1.64米,我就记得您曾经在其他文中说过您1.64米。另外,《儿子难忘的五十大寿》您发重了,如 ...

重复的可以删除。
真真 发表于 2022-11-20 11:13
鸡蛋、不包馅的小汤圆,煮一锅,加点醪糟和糖,吃下肚,热热乎乎很长肉。这是我的最爱之一,现在不敢吃。身 ...

谢谢真真点评介绍!晚上好!

祝先生一切都好!  发表于 2022-11-20 21:28

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 15:18