可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

【七天隔离感受上海的温度】

这就是疫情无情人有情!让我们静静等待疫情早散,默默守望天下平安 !
从老师的文章里,我们也感受到了温度,还是共产党好,还是中国好。
彩色风筝 发表于 2022-11-8 12:04
哦, 那还好, 不会担心了, 有吃有喝的,好睡觉, 安心养几天吧!

是的,在那里修养了七天,我已归队啦!
金天飞燕 发表于 2022-11-8 12:08
这就是疫情无情人有情!让我们静静等待疫情早散,默默守望天下平安 !

你说的太对啦!疫情无情人有情!感触颇深。
山水人家 发表于 2022-11-8 12:10
从老师的文章里,我们也感受到了温度,还是共产党好,还是中国好。

山水老师所言极是!还是我们国家好!
庆贺黑土恋老师安全归队。疫情无情人有情!

红红的太阳 发表于 2022-11-8 15:57
庆贺黑土恋老师安全归队。疫情无情人有情!

谢谢红红的太阳关注留言!疫情无情人有情!

谢谢黑土恋老师友情互动!  发表于 2022-11-9 14:06
黑土恋老师,上海的疫情还这么严峻呀?还好。您终于可以解除隔离了
不瞒你说,三个月前,我住的楼因一位住户外请钟点工阳性,以电视监控为准,凡是与阳性同电梯或间隔15分钟内的都算密接,统一隔离点隔离,其他的住户在家隔离,政府购物服务到家(自费),我老俩也给“关’了7天,好在,有电脑上网解寂寞。所以,非常理解版主感受,好在,隔离点生活条件挺好。风雨过后见彩虹,问候。
谢谢介绍分享!欣赏!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 15:26