可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

了解桂花的分类

九品莲花 发表于 2022-11-21 16:14
老师下午好!读您帖子长知识!还不用交学费!谢谢!

谢谢您的到访鼓励!我也是边写边了解。在您的音画里,我也了解、学到了知识。

谢谢互动  发表于 2022-11-21 16:28
谢谢您介绍得很详细,明年我可以对照着观察一下。赞!
礼和堂传人 发表于 2022-11-21 17:24
谢谢您介绍得很详细,明年我可以对照着观察一下。赞!

谢谢您的到访点评。让我们共同探讨。
肖燕 发表于 2022-11-21 15:07
你好好侍弄那些花花草草,让它们形成一道风景,心情一定大好!我的一个歌友就是如此,她的花养得特别好, ...

窗台外建房时放搅拌机,下面全是混凝土,上面两寸左右的建筑泥土,种啥都长不好,加上房子密,10月开始二楼以下都见不到太阳,所以小区绿化不到位。这一年多我可是受累了,遗憾的是好点的花有人偷,只能象征性的玩玩。身体好点时,我也有想把这里卖了,换个环境好点的地方。
真真 发表于 2022-11-21 21:54
窗台外建房时放搅拌机,下面全是混凝土,上面两寸左右的建筑泥土,种啥都长不好,加上房子密,10月开始二 ...

能换就换吧,让你女儿帮帮忙,找一处好点、离她近点的地方住,改善一下居住环境。
肖燕 发表于 2022-11-21 22:01
能换就换吧,让你女儿帮帮忙,找一处好点、离她近点的地方住,改善一下居住环境。

哎,我提出过,她们都反对。换个好点的环境,要贴钱,虽然是我自己的钱,万一生病或手术都要用钱。
真真 发表于 2022-11-21 22:18
哎,我提出过,她们都反对。换个好点的环境,要贴钱,虽然是我自己的钱,万一生病或手术都要用钱。

主要是现在房子太贵,你现在的住房如果卖不掉就得花很多钱。这就要看你的经济实力了。还有如何权衡利弊。我觉得应当活在当下。
肖燕 发表于 2022-11-21 22:24
主要是现在房子太贵,你现在的住房如果卖不掉就得花很多钱。这就要看你的经济实力了。还有如何权衡利弊。 ...

人的欲望真是无休止的,每次蠢蠢欲动,身体不舒服就万念俱灰。
真真 发表于 2022-11-21 22:29
人的欲望真是无休止的,每次蠢蠢欲动,身体不舒服就万念俱灰。

必须有人支持你、帮助你才好做这件事。

我性格倔犟,只在老网求过人。  发表于 2022-11-22 18:33
谢谢版主图文并茂的精彩介绍。使我了解桂花的分类。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 15:16