可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 西雨石

选择养生保健型养老院(我的快乐养老生活2)

欣赏您对北京养老院选择,适合自己就是好的!!
山洞 发表于 2022-10-31 18:56
太感谢了,如此详细。
    按每间150计——应该是包含所有的费用了吧,每月4500,则对于一般收入也 ...

谢谢山洞老师的关注和回复。每月4500元差不多是一个人的退休金,但老伴的退休金就可作为日常花销,还略有节余。我们差不多就是这个状态。
从善如流 发表于 2022-10-31 19:44
昆明近郊农家乐全包价格排行人均每月4000元以下,不用会员制。
标房基本大同小异,好处是灵活,随心所欲每 ...

谢谢从善如流老师的回复。您是自由自在,到处云游,和养老院无关啊!
沧海笑 发表于 2022-11-1 08:03
这个养老院看来是可望而不可及!

谢谢沧海笑老师的回复。其实我们也是工薪退休,不是可望不可及,哈哈!
肖燕 发表于 2022-10-31 20:40
您可算得上思想超前的老人了,居然还加入了两个养老院。当然,有比较才好选择。我们这里没有北京那么好的条 ...

谢谢肖版的回复和点评。每个老人对养老问题都有自己的主意,随心所欲吧。
沧浪愚翁 发表于 2022-11-1 14:30
欣赏您对北京养老院选择,适合自己就是好的!!

谢谢沧浪愚翁老师的欣赏和回复。您说的太对了,适和自己的就是最好的!
西雨石 发表于 2022-11-1 16:44
谢谢从善如流老师的回复。您是自由自在,到处云游,和养老院无关啊!{::gongxi: ...

寺庙也有颐养院,我们也去做义工
每天每间房150元,那吃饭不含在内吧。谢谢推荐宣传。
从善如流 发表于 2022-11-1 17:26
寺庙也有颐养院,我们也去做义工

谢谢从善如流老师的关注和回复!
山水人家 发表于 2022-11-1 17:41
每天每间房150元,那吃饭不含在内吧。谢谢推荐宣传。

谢谢山水人家老师的关注和回复。住房费是不包含餐费的,就餐都是半自助的。随着季节的不同,餐费也不同。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 15:30