可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

配乐配图诗朗诵《我从南湖走来》

彩色风筝 发表于 2022-10-29 10:12
喇叭声音不太好, 不过也行, 朗诵的腔调还是挺好的。 下次再弄个好的听听!

剪映的录音效果不行,得另外找录音软件。
肖燕 发表于 2022-10-29 10:14
剪映的录音效果不行,得另外找录音软件。

哈, 我不会弄,你再问问别人,慢慢来~
彩色风筝 发表于 2022-10-29 10:18
哈, 我不会弄,你再问问别人,慢慢来~

能找到就弄,找不到就算了。网上下载软件很容易下到流氓软件,会让电脑瘫痪的。
肖燕 发表于 2022-10-29 10:21
能找到就弄,找不到就算了。网上下载软件很容易下到流氓软件,会让电脑瘫痪的。

是的, 那就别弄了, 省得麻烦。 有一年, 我在搜狐玩, 版主教我下载光影魔术手, 她发了链接给我, 我一点, 电脑中毒, 然后死机。 拿去修,遇到一个蠢货, 结果我的电脑报废。
      肖燕版主老师的  配乐配图诗朗诵《我从南湖走来》 很棒。从背景图片选择,到朗诵词语,到录音,... 编辑得好,最后那两幅画面,红红的朝阳,朝气蓬勃的青年,都是未来的希望所在。鼓舞人心。老师辛苦了。
     老师精美佳作,点大大的赞。

北方雁 发表于 2022-10-29 16:01
肖燕版主老师的  配乐配图诗朗诵《我从南湖走来》 很棒。从背景图片选择,到朗诵词语,到录音,...  ...

谢谢老师看得这么仔细,这么认真地评论。您是我的知音!再次感谢!有好的题材我再制作!
彩色风筝 发表于 2022-10-29 10:24
是的, 那就别弄了, 省得麻烦。 有一年, 我在搜狐玩, 版主教我下载光影魔术手, 她发了链接给我, 我 ...

你遇到的电脑修理人员也太蠢了吧,美国还有这样的修理人员呀!应该让他赔偿损失!其实,碰到死机,重装系统肯定就能解决问题的。我也搞过好多次。我自己不太敢重装系统,都是我儿子重装的。
肖燕 发表于 2022-10-29 16:25
你遇到的电脑修理人员也太蠢了吧,美国还有这样的修理人员呀!应该让他赔偿损失!其实,碰到死机,重装系 ...

愚蠢的家伙,收了我好几百, 我叫他帮我重装系统, 他说装了, 装了还是不行, 我叫他把钱退给我, 他退了之后,把我里面的东西拆走。

我也算了,加几百买个新的。
大赞朋友的制作
欣赏肖燕视频佳作!上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 15:35