可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

又见印象嘉陵江湿地公园

瑢芳田智 发表于 2022-10-22 13:18
欣赏肖燕老师的文图佳作:嘉陵江湿地公园的美景!

谢谢姐姐的到访鼓励!我们这里湿地公园还是比较多的,植物也比较多。
版主老师好拍摄:远眺的林立高楼,近边的浮桥,地标性白塔,郁郁葱葱的水边花木水草...
景取也很有特色。
给老师点大赞。
北方雁 发表于 2022-10-22 16:35
版主老师好拍摄:远眺的林立高楼,近边的浮桥,地标性白塔,郁郁葱葱的水边花木水草...
景取也很有特色。
...

谢谢老师朋友的细致点评、鼓励。我们这里湿地公园比较多,栽种的植物也多,景色还行。
看样子,这里是老友比较喜爱的地方。嘉陵江畔,四季有景,水资源丰富, 到处郁郁葱葱,湿地公园给人的感觉就是不一样,幽静,清新,美丽,多姿,净化人的心灵,我也喜欢类似这样的地方,静谧。一组印象照片,非常喜欢和欣赏,晚上好。
山水人家 发表于 2022-10-22 19:09
看样子,这里是老友比较喜爱的地方。嘉陵江畔,四季有景,水资源丰富, 到处郁郁葱葱,湿地公园给人的感觉 ...

谢谢朋友写了这么长的评论。我们这里这些天疫情严重,好多地方都封了,我们小区也封了,不能下楼,买菜出现困难,挺烦人的。
老师:晚上好!欣赏佳图美拍,大赞!
潇湘翁 发表于 2022-10-22 20:27
老师:晚上好!欣赏佳图美拍,大赞!

谢谢老师的到访鼓励!
肖燕 发表于 2022-10-22 20:17
谢谢朋友写了这么长的评论。我们这里这些天疫情严重,好多地方都封了,我们小区也封了,不能下楼,买菜出 ...

遇到这样的情况,只有面对和坚守,望早日解封,还您们自由!
山水人家 发表于 2022-10-22 20:49
遇到这样的情况,只有面对和坚守,望早日解封,还您们自由!

但愿尽早解封!谢谢关心!
嘉陵江湿地公园,很漂亮哦!拍得真好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 12:26