可爱老人网

注册会员
搜索

安静地生活 真好

安静地生活,真好

是岁数大了,还是岁月老了,越来越喜欢安静的时刻, 做一些自己喜欢的事,如听听音乐,制作音画,上老网跟朋友互动交流等,不愿意去面对或思考复杂多变的事物,只求简单、快乐、自由。老伴单位活动,去了乡下,我一人在家,不感寂寞,用最简单的方式,演绎精彩的生活片段,用相机自拍,这是首次,也是学摄影的一种尝试。隐约可见的阳光,洒在帘上,茶几上的果盘溢出淡淡的香,我特意泡了一杯茶,清香如烟,弥漫小屋,背景简约而多彩,随着闪光灯的频频闪烁,我进入状态,把自由快乐的时光,定格在照片里,留在晚年生活的回忆中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

许树人 + 4 赞一个! 南雁飞游云里路,老牛醉卧晚晴天.
禾子 + 3 大赞!
大山之子 + 3 赞一个!
撫順地質老人 + 3 大赞!
沙溪翁 + 3 赞一个!

自拍得很不错啊!欣赏。我现在也是,不喜欢那些“闹腾”的活动,比如我参加了单位的歌协,重阳节要表演,让我参加。可我不喜欢天天坐车去排练,太耽误时间了,因而退出了表演。现在我们这里出现疫情了,她们的节目看样子也黄了,白练了。我在家,处理处理照片,学做一下剪映,既充实又快乐。
山水老师您自拍的非常棒,我到现在也不会上传图片,鼓捣两回都提示我字节超限,我将图片缩了又缩还是不行,嗨,算了吧。
欣赏山水人家老友佳文美图:安静地生活 真好,自拍得很不错啊
肖燕 发表于 2022-10-20 09:30
自拍得很不错啊!欣赏。我现在也是,不喜欢那些“闹腾”的活动,比如我参加了单位的歌协,重阳节要表演,让 ...

谢谢老友的关注和鼓励。快乐过好每一天,没有标准答案,自己感觉快乐就好,不盲目效仿别人。在家处理处理照片,学做一下剪映,既充实又快乐,我完全赞同。
欣赏佳作《安静地生活 真好》,老师的自拍照英武自信,赞一个
欣赏老师佳作,点赞安静幸福生活!
锦绣之州 发表于 2022-10-20 09:38
山水老师您自拍的非常棒,我到现在也不会上传图片,鼓捣两回都提示我字节超限,我将图片缩了又缩还是不行, ...

谢谢老师关注和鼓励,第一次学,只是得了及格分。您以前上传过图片吗?不急,您再试试吧,予祝您成功!
廖若晨星 发表于 2022-10-20 09:43
欣赏山水人家老友佳文美图:安静地生活 真好,自拍得很不错啊

谢谢老友支持和鼓励,上午好。
山水老师帅小伙!真精神!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 17:35