可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

安静地生活 真好

寂寞的人哪怕在闹市中,他的心灵都是寂寞的。
而善于享受生活的人,处处都是阳光明媚,特别享受独处的时光,自由自在,真好。
陌上红尘 发表于 2022-10-20 15:37
安静地生活 真好

谢谢老师关注和赞同,傍晚好。
铁歌 发表于 2022-10-20 17:03
生活如此惬意,活着真是美好。
生活中我们只要能找到乐趣让自己愉悦起来就是最好的活法。

谢谢老师关注,非常赞同您的看法。
    我也喜欢宁静地生活,老了要善待自己,学会享受,学会自找乐趣,开开心心过好每一天!欣赏山水老师的佳作与自拍照!
铁歌 发表于 2022-10-20 17:08
寂寞的人哪怕在闹市中,他的心灵都是寂寞的。
而善于享受生活的人,处处都是阳光明媚,特别享受独处的时光 ...

我们老了,就是这样了,老师还年轻,正在工作岗位上,愿您们阳光明媚,天天快乐,演绎精彩人生。
瑢芳田智 发表于 2022-10-20 17:45
我也喜欢宁静地生活,老了要善待自己,学会享受,学会自找乐趣,开开心心过好每一天!欣赏山水老师的佳 ...

谢谢瑢芳老师关注和鼓励。  看得出,老师的生活态度和方式。喜欢美好,勤于思考,写点文字,抒发情怀。让我们在老网的大家庭里,友好互动,分享快乐!
欣赏您的佳作!我也喜欢一个人安静地独处。
黄煌长 发表于 2022-10-20 19:54
欣赏您的佳作!我也喜欢一个人安静地独处。

谢谢黄老师关注和鼓励,向您学习了,晚上好。
山水人家 发表于 2022-10-20 17:45
我们老了,就是这样了,老师还年轻,正在工作岗位上,愿您们阳光明媚,天天快乐,演绎精彩人生。{::guzha ...

我和您们一样退休了,只是我不会安排时间,显得额外繁忙。晚安老师!
生活的美无处不在,在于自己的感受安排。
很有诗意的自拍哦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 15:29