可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

今日午餐两菜一糕

老师上午好!非常赞赏您的俩菜一糕!既好吃,又有营养!
简单营养,好!
午餐两菜一糕,生活幸福逍遥!
古來稀 发表于 2022-10-15 11:26
老师上午好!非常赞赏您的俩菜一糕!既好吃,又有营养!

谢谢古来稀赞赏!晚上好!

谢谢沧海笑点赞!晚上好!
潇湘翁 发表于 2022-10-15 11:54
午餐两菜一糕,生活幸福逍遥!

谢谢潇湘翁点赞!晚上好!
    欣赏老师家的午餐味美又营养,羡慕老师在安排生活上的精细和超强的能力

非常欣赏两菜一糕,一荤一素好!
   “健康的玩年?” 吃的少,睡得少?吃的荤素不搭配,营养不均衡,就是不健康?我们好像被砖家叫兽玩了不少“养生观念”,明明喜欢吃肉,听说素食健康,吃荤这不行那不行;就刻意吃素,看到肉馋的要死,偏要呵斥自己,高脂肪不可以!高蛋白不可以!和尚甚至诅咒肉食,吃了罪过!犯戒!好好一块肉,没毒也被你诅咒出毒来。         比如,明明喜欢晚睡懒起,偏要约束自己早睡早起,晨练。带着糟糕的情绪起床,还要自己哄自己,健康在于运动......诸如此类,以为你获得了健康,也许伤害了自心,至少在精神上;或许得到了病态的满足。但是事实上,得不偿失。“心态”其实很不自在,就是一种拧吧?
       身强体健,必然精气神十足,可称之为:老当益壮!我不饿,何必一日三餐? 觉得量子物理有趣,也去玩玩,随心所欲可逾矩。科学叫超越、道家叫“真人”说白一点,就是无拘无束,跟着心走的人,老子讲逍遥,《道德经》说,这样的人,鬼神不会伤害他,病毒绕着他走。
      再比如,有个叫蔡志忠的人,一日只吃一餐,一生没生过病,没去过医院,坚信到死都不会去。如此可爱的老人,你说他健康不健康,哈哈

瑢芳田智 发表于 2022-10-15 22:52
欣赏老师家的午餐味美又营养,羡慕老师在安排生活上的精细和超强的能力

谢谢瑢芳田智朋友欣赏夸奖!上午好!
从善如流 发表于 2022-10-16 05:52
非常欣赏两菜一糕,一荤一素好!
   “健康的玩年?” 吃的少,睡得少?吃的荤素不搭配,营养不均衡, ...

谢谢您欣赏并介绍养生经验。上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 12:20